Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тиски

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11107
Тиски

Хочу поставить у себя на даче стационарные, а не прикручивающиеся как мясорубка ссср)) тиски. Что кто может подсказать, естественно по б/у. Разновидностей много и цены разнятся, какие самые удобные для дачных работ, не очень громоздкие, но и не миниатюрные. Сенк за отзывы и подсказки.

Хочу поставить у себя на даче стационарные, а не прикручивающиеся как мясорубка ссср)) тиски. Что кто может подсказать, естественно по б/у. Разновидностей много и цены разнятся, какие самые удобные для дачных работ, не очень громоздкие, но и не миниатюрные. Сенк за отзывы и подсказки.

Как по мне,нужно брать с губой не менее 10см(вдруг,нужно что-нить согнуть),естественно не расхлябаные,с подвижной квадратной частью а не круглой(больше люфт).

Как по мне,нужно брать с губой не менее 10см(вдруг,нужно что-нить согнуть),естественно не расхлябаные,с подвижной квадратной частью а не круглой(больше люфт).
Да именно сгинать в основном и надобно....Да сам подумываю губки от 12 см... На счет круглой и квадратной, спасибо. Учту.

надо повортные брать. На барабашке их полно

Олх юа

Смотря чем заниматься, вообще желательно иметь их пару, одни станочные, другие обыкновенные, в станочных тисках губки хитрые в отличие от обыкновенных, вот видео, мужик их разобрали и собрал заново, и показал из чего они состоят, пересмотри, много полезной информации для себя откроешь.

Мне вот такие нравятся, если бы встретил, то купил бы, смотреть можно сразу конец ролика, там вся суть.

Смотря чем заниматься, вообще желательно иметь их пару, одни станочные, другие обыкновенные, в станочных тисках губки хитрые в отличие от обыкновенных, вот видео, мужик их разобрали и собрал заново, и показал из чего они состоят, пересмотри, много полезной информации для себя откроешь.

Те тиски от 200$ стоят. Зачем они на даче?

Те тиски от 200$ стоят. Зачем они на даче?

Так я и говорю, что надо указывать для какой работы они нужны, а уже потом спрашивать совет. У меня их несколько, и каждые для своей работы, на даче вообще из ценного лучше нечего не держать, чтоб ночью спать спокойно. :D

Так я и говорю, что надо указывать для какой работы они нужны, а уже потом спрашивать совет. У меня их несколько, и каждые для своей работы, на даче вообще из ценного лучше нечего не держать, чтоб ночью спать спокойно. :D
Ну что можно делать на даче, что то подремонтировать, что то согнуть... Есть же оптимальный набор садовода, так и тиски не особо ёмнкие и на все случаи дачной жизни. Пока что и без них обходился, но часто об этом сожалею) решил поравить ошибку.

В общем то сегодня вопрос закрыл, купил старые почти не пользованные тиски сссрэровсие, примерно 25-30кг... 13см щечки... давно лежавшие в гараже, довольно ржавые, и на вид неказистые. весь день разобрав до основания отмывал и отчищал от ржавчины, смазывал, хотел покрасить, но передумал, и так получились вполне сносные на вид, а в работе просто супер, щечки вообще оказались новыми как и сами тиски, наверное они с рождения в гараже и провалялись....жаль на них наковаленка не очень большая, зато поворотное шикарное...в общем всё устроило на сто процентов. Хорошо что не повелся на сделанную для продажи перекрашенку а ведь мог купить сияющуб на солнце, шо ёлочная игрушка..., под краской у которой может быть кот в мешке... потерпел, и мне повезло нашел недорогие нетронутые перекупом тисочки...

Прочел Сиски , зашел в тему , а там совсем не то .:)

Назад
Зверху Знизу