Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типа, иностранке о Карпатах.

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 39684
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Типа, иностранке о Карпатах.

Хм...я, типа, иностранка, мне, типа, можно вопрос задать в этом разделе:-) .
Скажите, сейчас в главном читала пост Марлы про Карпаты, а, поскольку решаю, куда себя девать на НГ, ее пост как нельзя кстати пришелся.
Никогда не была в Карпатах и даже не знаю, с чего начинать искать. Подскажите, плз, а на что смотреть? Знаю, что где-то там есть Мукачево. Или нет? Что искать-то? Туда вообще стоит ехать не для занятий горными видами спорта?
по условиям задачи: номер до 120 уев в сутки (не столица и не суперкурорт, все таки), с питанием хотя бы двухразовым. холодной -горячей водой, и теликом и удобствами в номере.
Ни на горных лыжах, ни на доске не катаюсь, поэтому подъемники не нужны. Добирание должно быть на самолете докуда-нибудь, а оттуда не далее 2-х часов на чем-нибудь с колесами до отеля.
Если такое вообще есть в Украинских Карпатах, подскажите, где и что смотреть, плз?

Останнє редагування:
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот навскидку. Имхо - класно жить в люксе :)..очень дешево на четверых.

Карпаты. База "Кристина" ( Славское). Зима 2006- 2007
Расположение:
Львовская область, пгт.Славск, у подножья горы Тростян расположена уютная горнолыжная база "КРИСТИНА",открытая в 2004 году.
Расстояние от базы к кресельному подъемнику на гору Тростян всего 300 м.
Номера: евроремонт, мягкая мебель, ковровое покрытие, горячая и холодная вода, телевизор, душ, туалет, умывальник.
Территория: ресторан, бар, колыба, мангал, две сауны, прокат лыжного снаряжения, стоянка для машин.
В Вашем распоряжении 11 двухместных номеров, 3 четырехместных апартамента.
Цена с человека в сутки с завтраками

с 29.12 по 03.01 с 03.01.по 08.01
1/DBL 60 45
3-в номере1 25 25
дети 5-12 лет 20 20

Цена за апартамент в сутки без питания
с 29.12 по 03.01 с 03.01.по 08.01
Люкс (2 номера, 2 комнаты, макс.
4 человека) 190 165

Люкс (1 номер, 3 комнаты,
4-5 человек) 220 195

В стоимость входит:
проживание с питатнием указаным в таблице
стоянка автомобиля
В стоимость не входит:
питание НВ (45 грн.)
встреча на вокзале (по желанию, 10 грн./чел.)
прокат горнолыжного снаряжения (20-60 грн./ день)
новогодний праздник: (500-550грн.) обязательно!
пользование сауной
горнолыжная страховка (покрытие 2000 грн. - 2 грн/день, покрытие 5000 грн - 10грн./день)

Марлочка, дай мне ссылку, плз, я потому что пока что не очень понимаю. как можно в люксе жить вчетвером. Я сейчас тоже полезу искать.
Деньги - гривни?
А если не с 29.12 по 03.01 или с 03.01.по 08.01 а, скажем, 29.12 по 07.01?
как ты считаешь?

Цены в твоем примере - копеешные, а скажи, ты не знаешь, что такое "встреча на вокзале"? В нее трансфер входит? В смысле - доставка моей тушки до базы?

Нашла. Ну, ничего так пейзаж вокруг. Это главное.

Марла, а, Марла, а я посмотрела фотки. А там снег не чистят перед домиками и сосульки не сбиты с крыш:(

Та я ж навскидку...выбрала самое вменяемое из того, что попалось, цены в гривнах, трансфер - 10 грн..там вроде написано было.
Ты сосулек боишься?...ну может они фоткали те домики, где люди не жили..а так чистят я думаю.
Больше ниче по теме сказать не могу...буду узнавать.

Давай искать, а?
Мало ли...я с собой березку приезу:( Возят же мои приятельницы елку с собой в новогодний Шарм.....

Марла, а ты где эти цены брала? Судя по этим Посилання видалено это в уе и вообще сильно уж дешево. Или за человека отдельно, за номер отдельно? Короче кто ездил в Карпаты - просвятите что есть хорошо, а что плохо! А то нубы собрались в Карпаты, а там никто ни разу не был

угу. Точно. Не был.

Неужели никто никогда в Карпаты не ездил? :(

Иришка, может тебе что-то здесь приглянеться?
Посилання видалено

угу. Точно. Не был.

Я ездила. Но ездила кататться на лыжах. Славское. Гора Тростян. Мне очень понравилось. Но вот вне горных лыж, по-моему, там делать нечего. Могу, если требуется, дать аську чела, который занимается туризмом в Карпатах - поговорите подробнее :)))

Ги-ги, як смішно, шо ніхто нічого про Карпати не знає...
Інфи навалом. Пройдіться по банерах - і все дізнаєтесь =)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

хотя весной/летом/осенью все совсем наоборот - грибы/ягоды/красота вокруг лиственная... и никаких, елки-палки, лыж :)))

Отлично, а вариант эконом классом, но с крутыми горками ????

Смотря что считать крутыми горками...
Если классно покататься, то это только Драгобрат.
Если постоять в очереди с крутыми чуваками и позаниматься крутыми физическими упражнениями на сгибание и разгибание коленей при спуск по льдистым буграм - то это в Славское.
Остальное - промежуточные варианты. На одинаковое жилье цены практически везде одинаковый +/- 20 грн. Ну, может кроме Буковеля. Это уж вовсе можорщина.
Да, вот еще одно если! Если прокатиться на крутом подъемнике и заплатить крутые бабки, то это в Буковель.
Но у каждого варианта свои + и -:
"-" Драга - очень долго добираться, мало вариантов жилься, цены в среднем повыше.
"+" Славского - разнообразие трасс и горок. Есть для продвинутых и совсем для чайников (Политех, около сан. Славский). Просто добираться - прямо на ж/д станции. Очччень большой выбор жилья.
Короче: "выбирай, но осторожно..."
А Новый год с эконом классом везде туговато...Да и снега не предвидится...

Назад
Зверху Знизу