Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
а вы себя таким лохом не считаете, работающий пенсионер. А то у вас кругом лохи и боты!!!!

Вот вы всю жизнь и горбатитесь. Вы пенсионер и все ж надо работать и хрень в интернете разносите. Лучше бы что-нибудь дельное написали. Видимо вы в охранниках работаете иди сторожем или вахтерам. иначе не было бы у вас даже времени постоянно торчать в интернете.
Да ты не просто дурища, ты - ****амотная дурища. Потому что не умеешь читать.

Где обманутые компанией Тяньши??? Хоть один отзовитесь??? Хоть один факт обмана??? Ну как же так за 16 лет то, должно быть что-то???

На чем основывается про *****??? кого лохами называешь??? и от куда такие слова у человека, который на пенсии и прожил всю жизнь??? Знать меня не знаете а пишите??? Мудро ли это в вашем, то возрасте??? Я не на пенсии, но несколько бизнес проектов официальных развиваю с нуля успешно, десятки людей сегодня официально работают и обеспечивают свои семьи, никого не вербовал ни когда:) А вы чего добились??? или только разговоры разговаривать умеете, как страной управлять наверное тоже знаете:D
Кого называю? Например, ты кидала, заманивающий *****.
Я считаю что это мудро.
Несколько бизнес проектов - это тяньши, ффи, орифлейм и ммм?
Мои достижения обсудим в другой теме, если кто напишет что я кого-то прокинул.
Как управлять страной не знаю, в виду отсутствия таковой.

А что нет? Особенно когда они преподноситься как панацея от всего.

А Вы почему так рьяно защищаете?

бады это не панацея. Я вот восстановила щитовидку с помощью бадов, а врачи хотели меня гармонами поить!!! я свой организм не собираюсь гробить гармонами. А бады мне реально помогли.
Я просто читаю и охреневаю, что вы просто несете все что папало. вам палец в рот не клади, либы понегативить. А классно что президент компании тяньши такой мощный гигант создал. И копания такие вещи делает. Чего стоит парк здоровья в тайдзи шене-созданной компанией!!!! вы хоть там были???
А у меня вот отец на востоке работал и в Китае ему удалось побывать в индустриальном парке компании Тяньши. Так он вообще в восторге. Япония, китай россия казахстан канада сша испания и многие другие страны едят продукт компании тяньши. Извините конечно но люди есть грамотные и дрянь всякую есть не станут!!!!

ну так напишите по делу.

Для старта надо $$, это дает прибыль $$$, при привлечении доп. персонала, это увеличивает прибыль еще N раз.

Это больше похоже на:
Если хочешь собрать урожай, надо ** (семян), из них вырастит урожай***, при привлечении крестьян можно больше посеять и больше собрать, это увеличивает урожай в следующем году еще N раз.
Ничего нового все так развиваеться:клас:

бады это не панацея. Я вот восстановила щитовидку с помощью бадов, а врачи хотели меня гармонами поить!!! я свой организм не собираюсь гробить гармонами. А бады мне реально помогли.
Я искренне рад за Вас. Хорошого здоровья и в будущем.

Но почему тогда Вы считаете, что это поможет абсолютно всем?

Ничего нового все так развиваеться
Отмазка.

Кого называю? Например, ты кидала, заманивающий *****.
Я считаю что это мудро.
Несколько бизнес проектов - это тяньши, ффи, орифлейм и ммм?
Мои достижения обсудим в другой теме, если кто напишет что я кого-то прокинул.
Как управлять страной не знаю, в виду отсутствия таковой.

Столько агрессии и негатива:D тяжелая наверное у вас жизнь:D больше позитива, а то так и будете прокидывать, себя в первую очередь:клас:
А то такие смелые слова, браво, а лично сказать это сможите??? Я уверен, что нет потому что вы сами не уверенны в том что написали:D

О да! У меня соседи по общаге, когда учился, активно с ним носились. Активнинько так, а потом активнинько бегали от людей, у которых назанимали денег, под это дело:)

Да я тоже таких знаю неудачников полно:D успешных единицы:клас:
Неудачники чаще и пишут и говорят про неудачников:D

а "гармоны" - это такой музыкальный инструмент?

[:||||||:]

нет, это гармональные препараты. бады это не чудодейственная таблетка.
ты начинаешь кормить свой организм нужными микроэлементами, то чего не хватает клеточкам олрганизма и эффект сразу редко получишь. эффект накопительный.
не вижу смысла на эту тему писать, так как умный и разбирающийся человек может найти всю информацию в грамотных источниках.
тяньши крутая компания с классными позитивными людьмии здоровыми!!!!

Столько агрессии и негатива:D тяжелая наверное у вас жизнь:D больше позитива, а то так и будете прокидывать, себя в первую очередь:клас:
Нет, у меня как раз все идет хорошо. Я просто *****ов не люблю. С детства. Это сильнее меня :rolleyes:
А то такие смелые слова, браво, а лично сказать это сможите??? Я уверен, что нет потому что вы сами не уверенны в том что написали:D
Слово "недоучка" вам знакомо?
"Лично"? хм... в личку, что ли, написать?:D

нет, это гармональные препараты. Бады это не чудодейственная таблетка.
Ты начинаешь кормить свой организм нужными микроэлементами, то чего не хватает клеточкам олрганизма и эффект сразу редко получишь. Эффект накопительный.
Не вижу смысла на эту тему писать, так как умный и разбирающийся человек может найти всю информацию в грамотных источниках.
Тяньши крутая компания с классными позитивными людьмии ЗДОРОВЫМИ!!!!
Нюша=Кондратьев. Ошибки те же.
слово "гормоны" пишется через "о", Димуся.

Тут БАДик не поможет,это же не гАрмональное:).
Тут ебошить учебником русского языка по башке,пока мозг работать не начнет.

Тут БАДик не поможет,это же не гАрмональное:).
Тут ебошить учебником русского языка по башке,пока мозг работать не начнет.

Да вы хотя бы по теме что-нибудь написали, изъясняющийся матами человек!!!
Сказать то нечего, кроме как оскарблять:D
У вас в этой теме только одни матюги оскарбления и т. д. По факту сказать нечего вам!!! Глупо.............

Назад
Зверху Знизу