Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
7 Раз мне звонят и предложили кучи золота, а я говорю нет - сменили стратегию - Теперь не ул. 1-й конной армии 9, а ул. Гиршмана и сектант заверил (наверное продвинутый), что скоро сетевой маркетинг (словно религия) поглотит весь мир. Все станут Мавроди и будут купаться в богатстве ну и кто в чем пожелает. Да в копилку - Гарный Александр Алексеевич - гуру Тянь-Ши. 0669913005

вот еще телефончик ... 0638182109
звонили, хотели нанять меня дизайнером (на работа.уа резюме висит)

приехал на ул. Конной Армии, 9. Посидел, послушал, послал.

еще из Премьера два объявления, от занятого лоховода и тупой дуры
093-964-14-89
099-719-81-08
063-850-49-32
050-293-25-59
"владение ПК, пользователь ПК, высокая ЗП, работа с людьми, ул. Первой конной армии, 9, ТЦ Таврия, семнадцатиэтажка, собеседование на 10:00"

Пару лет назад и я к ним ходил. В анкете писал шо попало, шо живу один, и готов открыть у себя в квартире ихний склад, с указанием левого адреса. Когда нашу быкотолпу погнали на «занятие» как-то неудобно было отделятся, но послушав 5 минут их бред-встал и ушел.

А я ходил на семинар на Конной Армии,но правда подготовился. Сразу записал в блокнот интересующие меня вопросы и стал их задавать, где Ваш склад и как посмотреть продукцию, и какие- же мои обязанности если я иду работать менджером, а мне суют в руки две сумки и отправляют поцехам в Харькове это продавать, а просле вопроса как это я должен им заплатить что-бы у них-же и работать меня попросили удалиться. Да кстати такая же ерунда игры на бирже Форекс, только там ****** побольше, но берут тоже всех и слепых и хромых, лишь бы подписались на кредит в 2000$

Добавлю имеющуюся инфу:
пл. Конституции 26, офис 318 . (напротив памятника холодильнику Анюте, возле Киевстара, автодорожного техникума).
Имеющиеся телефоны:
050-617-90-63 Александр Юрьевич ( Шипилов - ?) ( 0506179063 )
063-425-85-71 . ( 0634258571 )

Александр Иванов ? - aiitgc@******

вот еще. адрес офиса: м. Гагарина. улица Первой конной армии 9, на здании вывеска "Бизнес Центр", за бывшим магазином "Портал". телефоны: (093)964-1172, (093)574-8561, (063)231-4744, (063)571-0305

Суперская компания с серьезными возможностями

Я тут конечно почитала, потому что сама знакомилась с компанией тяньши. Проходила у них обучение на Гиршмана 17. Лектора у них там классные, ребята грамотные. Дали информацию понятно и доступно. денег никто не выпрашивал. Я тут читаю и не понимаю, что это люди на них наговаривают.
Сетевой бизнес уже давным давно развивается. А они как оказалось работают легально и налоги платят. Поэтому до сих пор развиваются. Прежде всего нужно понять что это бизнес и туда никого не затягивают. Тебе дали информацию, а ты решай: на дядю работать или на себя. А сетевой бизнес огого какие перспективы дает. И люди там зарабатывают те кто не лентяйнечает, а реально трудятся чтобы реализовать свои цели. я сейчас в отпуск съезжу и тоже планирую с ними сотрудничать. Хочу работать в команде профессионалов с теми кто знает чего хочет от жизни!!!:)

Я тут конечно почитала, потому что сама знакомилась с компанией тяньши. Проходила у них обучение на Гиршмана 17. Лектора у них там классные, ребята грамотные. Дали информацию понятно и доступно. денег никто не выпрашивал. Я тут читаю и не понимаю, что это люди на них наговаривают.
Сетевой бизнес уже давным давно развивается. А они как оказалось работают легально и налоги платят. Поэтому до сих пор развиваются. Прежде всего нужно понять что это бизнес и туда никого не затягивают. Тебе дали информацию, а ты решай: на дядю работать или на себя. А сетевой бизнес огого какие перспективы дает. И люди там зарабатывают те кто не лентяйнечает, а реально трудятся чтобы реализовать свои цели. я сейчас в отпуск съезжу и тоже планирую с ними сотрудничать. Хочу работать в команде профессионалов с теми кто знает чего хочет от жизни!!!
да никто ж не спорит что в сетевом можно заработать, наебывая ближнего, но почему ж тогда все эти тяньшисты в объявлениях не пишут кем они на самом деле являются, а придумывают липовые названия организации, или прикрываются вообще чужими названиями, причем довольно известных организаций? почему они в вакансии не пишут прямо что ищем **** который будет впихивать наше УГ другим лохам, а пишут что им требуется инженер, младшие мед.сотрудники и прочее?

не знаю не знаю. А вы то у них были?
я вот преподаватель по образованию и прочитала что требуется сотрудник в офис с о/р преподавателя.И нормально все прошло. Человек который пригласил меня на собеседование дал мне четко понять что впихивать УГ никому не надо, работа в офисе. ксатати а что такое УГ???))) просвятите?
Ну так вот я тож им такой вопрос задала почему они в объявах своих не пишут что тяньши. и получила грамотный ответ. У компании тяньши есть свои наемные сотрудники бухгалтера менеджеры экономисты, а меня человек зовет в свою команду а не наемным сотрудником. И оформлено на него ЧП и налоги он платит. Я у своего знакомого юриста все проштудировала. Так он сказал что все законно и налоги платят и при необходимости трудовую не проблема оформить. Я не думаючто я ***, как вы отозвались о людях. У человека всегда есть свое мнение и выбор. И тот человек с кем я общалась и те кто вели у меня лекции не похожи на *****. Они грамотно говорят, да с ними просто даже интересно общаться. Просто непонятно почему их так многие гнобят. Возможно люди сами не готовы разбираться и находят себе оправдания.
А то что они занимаются организацией рынка сбыта продукцией связанной со здоровьем-так это любой фармацевтической компании не выгодно. конечно, кому станет интересно когда появляются конкуренты))
Так что советую друзья РАЗБИРАЙТЕСЬ сами, сегодня нужно иметь свое мнение чтобы преуспевать!!!)

да никто ж не спорит что в сетевом можно заработать, наебывая ближнего, но почему ж тогда все эти тяньшисты в объявлениях не пишут кем они на самом деле являются, а придумывают липовые названия организации, или прикрываются вообще чужими названиями, причем довольно известных организаций? почему они в вакансии не пишут прямо что ищем **** который будет впихивать наше УГ другим лохам, а пишут что им требуется инженер, младшие мед.сотрудники и прочее?
не знаю не знаю. А вы то у них были?
я вот преподаватель по образованию и прочитала что требуется сотрудник в офис с о/р преподавателя.И нормально все прошло. Человек который пригласил меня на собеседование дал мне четко понять что впихивать УГ никому не надо, работа в офисе. ксатати а что такое УГ???))) просвятите?
Ну так вот я тож им такой вопрос задала почему они в объявах своих не пишут что тяньши. и получила грамотный ответ. У компании тяньши есть свои наемные сотрудники бухгалтера менеджеры экономисты, а меня человек зовет в свою команду а не наемным сотрудником. И оформлено на него ЧП и налоги он платит. Я у своего знакомого юриста все проштудировала. Так он сказал что все законно и налоги платят и при необходимости трудовую не проблема оформить. Я не думаючто я ***, как вы отозвались о людях. У человека всегда есть свое мнение и выбор. И тот человек с кем я общалась и те кто вели у меня лекции не похожи на *****. Они грамотно говорят, да с ними просто даже интересно общаться. Просто непонятно почему их так многие гнобят. Возможно люди сами не готовы разбираться и находят себе оправдания.
А то что они занимаются организацией рынка сбыта продукцией связанной со здоровьем-так это любой фармацевтической компании не выгодно. конечно, кому станет интересно когда появляются конкуренты))
Так что советую друзья РАЗБИРАЙТЕСЬ сами, сегодня нужно иметь свое мнение чтобы преуспевать!!!)

Готовлю статью, нарыл много интересного сам в шоке)

Готовлю статью, нарыл много интересного:клас:
ua.tiens
это официальный сайт компании

ua.tiens About.aspx?CMSCODE=1120
а это награды с 1996 года

про университет Тяньши там тоже написано, про производства по всему миру, про партнеров по всему миру от BMW до Microsoft, про индустриальный парк, производства по всему миру, более 500000 супермаркетов и много других фактов :клас:
Впрочем эти ФАКТЫ можно найти и на других сайтах их миллионы на всех языках это тоже о чемто говорит:клас:

Много чего интересного можно накопать иотзывы о продукции огромное количество 90% из них не просто позитивные... даже самый скептик задумается.

Да кстати вопрос это что за лохотрон такой который 16 лет существует?
если ни одна не легальная тема не просуществовала более 3х лет ни в одной стране и это тоже факт:клас: а еще и более чем в 120 странах мира

Я предпочитаю иметь на все свое мнение, сформированное на фактах, а не ориентироваться на мнения сомнительных личностей которые зачистую сами ничего не добились, не обладают ****итикой рынка, не знают бизнеса и последних тенденций, не имеют жизненого результата:D Да это просто опасно!!! многие вообще не компитентны и вооьще не втыкают в новые тенденции:клас:

Я как журналист и предпрениматель развивающий не один проект, проанализировал что тут пишут и скажу никто не подкрепил свои слова фактами, а это выглядит как личные умо заключения с не очень добрыми эмоциями, хотя вроде никого не обманули, денег не забрали, кстати нет ни одного негативного отзыва от человека который бы работал в компании. Судя по всему людей которые сотрудничали огромное колличество, а никто не пишет? Значит все устраивает?
А те кто так и не дошел до собеседования или обучения как вы сами про себя пишете откуда вы все знаете тогда? от такого же контенгента)

Короче скоро выйдет статья во многих изданиях, готовил достаточно долго, сначала сам повелся на негатив, но после ****иза отзывов и самое главное офиц. источников, решил развеять этот миф что это лохотрон, ксатати у компании есть диллерский центр в Киеве внушительный и очень салидный, все легальней некуда, сам пробивал:клас:

поэтому инфы насамом деле очень много об этом проекте, кому интересны подробности пишите

:confused::confused::confused: Но самый главный вопрос кому сегодня интересно поливать грязью такую салидную компании, провацировать этот негатив, формировать негативное мнение, инвестировать деньги и раскручивать интернет ресурсы, платить людям за закозные статьи и пиар:confused::confused::confused::confused: это огромнейший вопрос
Я как профи могу сказать, заказнухи тут большая часть кому это выгадно конкурентам я думаю впервую очередь, бизнес такое дело... Все остальное в статье

ботов заклинило?

Я как журналист и предпрениматель
умо заключения
колличество
контенгента
салидный
насамом
салидную
провацировать
закозные
заказнухи
выгадно
впервую
****ец... отэто журнализд...

Согласен с Интеллигентом проверил все факты

Вот развел ...хорош!!!)) ) В журналистике кстати есть разные приемы. В любой информации есть форма, а есть содержание.
Судя по всему к содержанию нет претензий, это и не удивительно против фактов не попрешь)))

А к форме цепляться, смешно это выглядит, если есть конкретная тема для дискуссии, ознакомьтесь с фактами и тогда получиться красивый диалог а не те маты типа "****ец ...", которые кстати тоже характеризуют автора)))

Интеллигент супер, браво столько фактов и грамотных выводов, понятно почему заблокировали... интересно под каким предлогом хм...???

Кто хочет пообщаться вот мой номер 0669912133 Дмитрий

Не мог удержаться и пошел в один из офисов компании Тiens, прошел полностью обучение просто супер, это мое личное мнение, бесплатно дают ту информацию по бизнесу которой не где бесплатно не дают, ни к чему кстати не обязывают, все на уровне))) Есть с чем сравнивать был на десятках тренингов как правило от 100 долларов, у самого богатый опыт ведения бизнеса, сам обучаю людей как начинать с нуля:клас:

Готовлю статью, нарыл много интересного :клас: сам в шоке)
ua.tiens(ком)
это официальный сайт компании

ua.tiens(ком)/About.aspx?CMSCODE=1120
а это награды с 1996 года (их сотни)

про университет Тяньши там тоже написано, про производства по всему миру, про партнеров по всему миру от BMW до Microsoft, про индустриальный парк, производства по всему миру, более 500000 супермаркетов и много других фактов :клас:
Впрочем эти ФАКТЫ можно найти и на других сайтах их миллионы на всех языках это тоже о чем то говорит :клас:

Много чего интересного можно накопать и отзывы о продукции огромное количество 90% из них не просто позитивные... даже самый скептик задумается.

Да кстати вопрос, это что за лохотрон такой который 16 лет существует?
если ни одна не легальная тема не просуществовала более 3х лет ни в одной стране и это тоже факт:клас: а еще и более чем в 120 странах мира

Я предпочитаю иметь на все свое мнение, сформированное на фактах, а не ориентироваться на мнения сомнительных личностей которые зачастую сами ничего не добились, не обладают ****итикой рынка, не знают бизнеса и последних тенденций, не имеют жизненного результата :D Да это просто опасно!!! многие вообще не компетентны и вообще не втыкают в новые тенденции :клас:

Я как журналист и предприниматель развивающий не один проект, проанализировал что тут пишут и скажу никто не подкрепил свои слова фактами, а это выглядит как личные ума заключения с не очень добрыми эмоциями, хотя вроде никого не обманули, денег не забрали, кстати, нет ни одного негативного отзыва от человека который бы работал в компании. Судя по всему людей, которые сотрудничали огромное количество, а никто не пишет? Значит, все устраивает?
А те, кто так и не дошел до собеседования или обучения как вы сами про себя пишете, откуда вы все знаете тогда? От такого же контингента)

Короче скоро выйдет статья во многих изданиях, готовил достаточно долго, сначала сам повелся на негатив, но после ****иза отзывов и самое главное офиц. источников, решил развеять этот миф что это лохотрон, кстати у компании есть дилерский центр в Киеве внушительный и очень солидный, все легальней некуда, сам пробивал:клас:

поэтому инфы на самом деле очень много об этом проекте, кому интересны подробности пишите

:confused::confused::confused: Но самый главный вопрос кому сегодня интересно поливать грязью такую солидную компанию, провоцировать этот негатив, формировать негативное мнение, инвестировать деньги и раскручивать интернет ресурсы, платить людям за заказные статьи и пиар:confused::confused::confused::confused: это огромнейший вопрос????
Я как профи могу сказать, заказнухи тут большая часть кому это выгодно конкурентам я думаю в первую очередь, бизнес такое дело... Все остальное в статье…
:клас:

Останнє редагування:
Я как журналист и предпрениматель развивающий не один проект, проанализировал что тут пишут и скажу никто не подкрепил свои слова фактами, а это выглядит как личные умо заключения с не очень добрыми эмоциями

Я как журналист и предприниматель развивающий не один проект, проанализировал что тут пишут и скажу никто не подкрепил свои слова фактами, а это выглядит как личные ума заключения с не очень добрыми эмоциями
:підстолом:

не останавливайся, пиши еще :клас::іржач::іржач::іржач:

слово "умозаключение" все никак не дается, да? :D

Интеллигент супер, браво столько фактов и грамотных выводов, понятно почему заблокировали... интересно под каким предлогом хм...???
:іржач::іржач::іржач:

сам себя не похвалишь - сидишь, как оплеванный :D

Где обманутые???

ГГГ))) мне очень понравилась публикация Интеллигента, все факты проверил) Да компания мощь:клас:
:confused::confused::confused: А вот почему ее грязью поливают и кому это интересно...???
Кто может ответить 0669912133 Дмитрий мой тел. отзывов людей которые работают в компании или работали или кого кинули лоханули или обманули я не нашел:confused:
Если такие есть??? звоните)))

повесьте кто-нибудь его телефон в интимном объявлении где-нить на мамбе, а то мне лень :D

Вы по теме хоть один довод напишите а то хрень какую то пишешь, можешь позвонить 0669912133 встретимся поговорим об активах и инвестициях:) если хочешь на личные темы переходить тогда лично, если духа хватит пообщаемся:D
Или тему обсуждать уже перехотел или по теме сказать нечего, наверное зашел на официальный сайт компании и руки опустились или на другой форум где пишут правду о Тяньши только другую позитивную почему то, основанную на фактах:confused:

Если это обман, значит есть обманутые? Если есть обманутые есть кто им может помочь:клас: Пишите конкретные факты или звоните и будем разбираться:клас: Воздух сотрясать могут многие, делать конкретные дела??? Только еще раз говорю обманутых я ни одного еще не нашел, хоть один объявитесь, ау)))

Назад
Зверху Знизу