А я к тому, что, если не хотите помочь, может, лучше пройти мимо?
Это действительно было бы наверное разумнее, чем тужиться под умника или отрыгивать гадости.
я к тому что с таким подходом жалость и желание помочь транфсормируются в другое желание - послать на...
Устали те, кто так откровенно закручивал по хамски провокации, причем не объясняя зачем и кто их это просит делать.
А вот тех кто не понимает, зачем музыканту хороший инструмент если можно "дудеть на любом" попытаюсь донести в очередной раз:
Жизненно необходимые инструменты для любого специалиста нужны такие, чтобы ими можно было работать, а не создавать видимость.
Мы начинаем привыкать и уже практически привыкли к некачественной дешевой пище, которая нас по сути убивает.
Мы уже не обращаем внимания и согласны носить одежду не по размеру, не по фасону или не по погоде.
В нашей стране уже никто не говорит о достаточном уровне жизни, а больше скулят о выживании в рабстве каких то бандитских кланов.
Учителя по шантажу и приказу власти выходят на стороне бандитов по сути убивать своих же учеников.
Я музыкант, против меня власть совершила несправедливые преступные конкретные действия, лишили возможности просто жить. Это знают и видят многие. Немало тех, кого это тоже коснулось, а ведь многие понимают, что завтра их тоже это коснется.
Я еще в феврале вышел один, чтобы выразить свой протест этой власти и этому бандитскому беспределу. Многие музыканты знали о моей проблеме, но никто не решился открыто меня поддержать, а только здесь на ХФ вдруг стали проявлять свою тупую зависть, жлобство и стали проявлять свои претензии, что мол к ним почему то внимания никакого, а они грамотные и "заслуженные".
27 марта реально в учебном заведении (где я учусь) в интересах и по указанию руководства горсовета против меня устроил скандал и хулиганские действия один предприниматель, собственник сети продовольственных магазинов и бывший музыкант. Он подъехал на крутом джипе, зашел в училище и стал кричал на все училище, что у него есть все и он человек, а у меня нет ничего и я никто. Потом уже были оскорбления в мой адрес и посерьезнее, все происходило на глазах студентов и преподавателей. Закончилось это тем, что он начал плакать и пускать сопли перед милицией рассказывая, что его здесь жестоко избили, порвали кожаную куртку и лишили девственности.
И он тоже здесь на ХФ запускает против меня разную хрень - флаг в руки, чувак впереди вторая серия воспитательного сериала "останови мерзавца".
Если мало, будет еще.
С мерзавцами и подлецами мириться я не буду, а тем более вести разьяснительную переписку на ХФ.