Юлия Тимошенко окончательно решила баллотироваться на пост Президента
Украины - это решение должна еще подтвердить партия "Батькивщина" на очередном съезде.
небольшая ремарка: Тимошенко единственный политик, которая во время
Российского вторжения в Грузию (2008г.) за не засудила действия Хуйла.
от себя: считаю, что Тимошенко была в заложниках у Януковича, что бы шантажировать Хуйла
и представлять себя как единственным влиятельным на Украине. Юля Т. была более выгодна
Кремлю для предоставления своих интересов, как финансовых, так и геополитических.
по ходу как бы наоборот не вышло)))Надо шоб Сеня ее питнарик навалял
Обратно на зону ее! Сепаратистка! Надо шоб Сеня ее питнарик навалял
Хуево сборник шансона не успела записать
Вы действительно верите в ее непричастность к происходящему?Неужели? Сегодня она была в Верховной Раде такая счастливая, безмятежная и вполне здоровая. А самое главное - всё , что за последнее время произошло...произошло без неё : она тут ни при чём .))) " Характер нордический. В связях, порочащих её не замечена." ( с)
Да уж, абсолютно кабальный газовый договор, который поставил нашу страну на колени перед россией ее рук дело. Неужели есть еще идиоты которые за нее проголосуют?
так и есть! именно необоснованной.. то, что она враг номер 1 Яныка уже делает ее порядочной относительно..а то, что другого кандидата с яйцами у Украины нет-так вообще 100%!я хочу убедиться в ее вине,но пока кроме необоснованной ненависти к ней никто ничего не может привести, ну или свои догадки
Думаю на сегодня у нее нет конкурентов. На президентской должности как никогда нужен человек с харизмой и мужскими качествами.
Ю. Тимошенко, недавно сидевшая в инвалидной коляске и не имевшая возможность
самостоятельно передвигаться, пришла на передачу к Шустеру на каблуках.
в этом есть доля правды, увы.......то что она несла у Савика, складывалось впечатление что она под коксом....почерк Тимошенко распознать несложно, все те же красивые слова, невыполнимые обещания, харизматичный запал, четко поставленная речь оратора..... и все дружно кивали и хлопали, заглядывая ей в рот.... опять наступаем на одни и те же граблиЯ тебе скажу проголосуют еще и как! Народ еб...тый, посмотри в ВР самая большая фракция БЮТ, причем участвуют во всех преступлениях заговорщиков, но камни и грязь, летят на Свободу, Пидалика, на ПР, комуняк, Янука, но почти никогда на БЮТ.
Еще она у Шустрого лива. говорила то, что хотят услышать, верну Крым, открою огонь, но главное все пропустили мимо ушей
Я СОБРАЛА ЛУЧШИХ ВОЕННЫХ ВОКРУГ СЕБЯ, как это понять? Украина теряет военную технику, потому, что лучшие военные у Юли?
Они её холопы, без неё не могут дать совет, руководить? Это говорит лидер фракции БЮТ, самой большой фракции в ВР, как говорится партии власти, которая несет ответственность за потерю Крыма и военной техники.
Никто на это не обратил внимание, но с удовольствием выслушали очередной бальзам на уши.
Неужели за 23 года не научились разбираться в политиках.в этом есть доля правды, увы.......то что она несла у Савика, складывалось впечатление что она под коксом....почерк Тимошенко распознать несложно, все те же красивые слова, невыполнимые обещания, харизматичный запал, четко поставленная речь оратора..... и все дружно кивали и хлопали, заглядывая ей в рот.... опять наступаем на одни и те же граблипоэтому мы так хреново живем, повторяя одни и те же ошибки по кругу
так и есть! именно необоснованной.. то, что она враг номер 1 Яныка уже делает ее порядочной относительно..а то, что другого кандидата с яйцами у Украины нет-так вообще 100%!
Плять, а как можно быть порядочной относительноИ если нету других кандидатов пришлите нам из Франции.
Эт люди теорию относительности к политике приклеивают.
чтобы чему-нибудь научиться, нужны мозги....а они в большей степени у народа отсутствуютНеужели за 23 года не научились разбираться в политиках.
вот я не понимаю, зачем любя Украину, иметь домик в росиии? да еще и недавно построенный... какая-то странная у вас любовь - в Украине много таких россиян - живут здесь, но ругают все украинское страшно и продолжают жить здесь. теплее тут что ли.я думаю, что вы кривите душой, когда говорите о любви к Украине. но это мое личное ИМХО. не надо доказывать обратное.
а насчет Юли - наверное по вашему мнению быть не в теме - это значит не верить тому черному пиару, который против Юли томами сочиняется? или может вы секрет какой-то знаете, о котором форумчане не в курсе. так раскройте его нам - внесете свой вклад в разоблачение потенциального президента, в котором вы не заинтересованы
ТС, в туалете наскреб.Откуда жижа?
да люблю я Украину, меня эти события совсем не радуют, мне вообще смысла нет, чтобы здесь была россия (страна-террорист), я в любое время могу уехать отсюда спокойно, у меня там дом есть, в Королеве, свой, собственный, недавно построенный, я его сдаю, а здесь живу, так что эта ситуация совсем не выгодна. Да, я не патриот никакой страны, мне важнее, чтобы моей семье было комфортно и она не нуждалась. Я в украинской политике гораздо лучше ориентируюсь, чем в российской.
Шедеврально!вот я не понимаю, зачем любя Украину, иметь домик в росиии?м да еще и недавно построенный... какая-то странная у вас любовь - в Украине ного таких россиян - живут здесь, но ругают все украинское страшно и продолжают жить здесь. теплее тут что ли.я думаю, кривите душой, когда говорите о любви к Украине. но это мое личное ИМХО. не надо доказывать обратное.
ТС, в туалете наскреб.