Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко требует отвезти её в Киев

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Тимошенко требует отвезти её в Киев

26.04.2013 12:38

Экс-премьер*Юлия Тимошенко требует, чтобы её доставили на*сегодняшнее заседание Печерского районного суда Киева, в ходе которого состоится допрос свидетеля*Петра Кириченко в деле*об убийстве Евгения Щербаня.

Об этом УНИАН заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«Позиция Юлии Владимировны заключается в том, что, поскольку обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня абсурдны, но касаются её*причастности к этим трагическим событиям, она готова и требует, чтобы её доставили в Киев для участия в этом деле, потому что суды в нарушение закона, суды*в нарушение всех базовых принципов уголовного процесса*проводят допросы свидетелей без её участия», — сказал Власенко.

В то же время*он отметил, что Тимошенко не намерена рисковать здоровьем во время доставки и участия в заседаниях Киевского районного суда Харькова по делу ЕЭСУ, поскольку это дело уже было закрыто*и законность его закрытия в 2005 году подтвердил Верховный Суд Украины.

В свою очередь*начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков утверждает, что Тимошенко отказывается отвечать на вопрос, готова ли она ехать на заседание суда в Киев.

«Я уже не знаю, как её спрашивать и как ей объяснять, что мы готовы в любой момент обеспечить её право на участие в судебном заседании*как минимум в двух вариантах: видеоконференция или этапирование —*при условии соблюдения всех требований законодательства и наличия её воли без обвинений нас в дальнейшем», — цитирует Колпащикова*официальный сайт ГПтС.

Он добавил, что продолжает попытки получить ответ от Тимошенко.

По словам Колпащикова, все необходимые средства для этапирования (конвой, милиция, ГАИ) «мобилизованы*в ожидании решения Тимошенко».
Дмитрий Неймырок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаем ******, поедет или нет?

У Воны давно наблюдается раздвоение личности. Напр.: Вона - це Украина. Вона працюе, а воны.... Сейчас новый закидон от узницы совести : Еду-не еду, хочу-не хочу.

Молодець! Так і потрібно "синєзадих" вчити!:D Будуть ще перед нею на колінах повзати...хто не втече. Як Чечетов свого часу каявся та плакав.:іржач:

У Воны давно наблюдается раздвоение личности. Напр.: Вона - це Украина. Вона працюе, а воны.... Сейчас новый закидон от узницы совести : Еду-не еду, хочу-не хочу.
ты даже не представляешь. что будет скоро с Воным (тойщопочуекожного). Очень будет живописная картинка, даже полотно -"бывшие регионалы сдают один другого"
Пока они как бурлаки на Волге, запряжены в эту лямку. Но уже понятно, что узы подгнили, долгого напряга не выдержат

выборы на которых победит Кличко или Порошенко или Хорошковский еще кто-нить из псевдооппозиционеров. А может Тигипко опять подсунут. Харизматичный дядька.
я думаю . будет вона против кличка и Свободы. Они не договорятся и Янык пройдет в первом туре за 55 процентов. жалко я пенсионер- могли бы забить на подобный исход.
Кстати. Недавно прочитал книгу Елены Токаревой. (и вот беда - не могу в инете найти полный вариант.)
Там эти события давно описаны как элементы сетевых войн

Она по прежнему считает себя "неприкасаемой". Хотя жизнь ей доказала обратное. И на хрена, спрашивается, нам неадекватный президент?

Она по прежнему считает себя "неприкасаемой". Хотя жизнь ей доказала обратное. И на хрена, спрашивается, нам неадекватный президент?
потому что остальные уж больно гибкие

Кличко?

Свобода если не откажется от радикальных идей и не прекратит воевать с заборами за вареники и вышиванки не пройдет даже 10%. невнятный Кличко туда же.
Свбода уже показала на что она способна, это лжеопозиционеры.

По этапу, в вагоне.

ничего не будет. в 2015 будут выборы на которых победит Кличко или Порошенко или Хорошковский еще кто-нить из псевдооппозиционеров. А может Тигипко опять подсунут. Харизматичный дядька. Месяц поорут "ЯВФ на нары" и успокоятся. ЯВФ спокойно поедет доживать в теплые страны, а ты также будешь махать очередным цветным флагом по выходным (цвет дадут на выбор).

с чего ты решил, что я хожу на митинги?:confused: А насчет твоих прогнозов...Твой магический шар подделка;) Донецкий клан очень серьезно взял власть-куча смотрящих, кадровая расстановка и т.п. Когда будет смена элит (а она обязательно будет) , вброс компромата будет грандиозный. Нет, пар так не выпустят. Есть очень болезненные точки (межигорье, отъем бизнеса семьей, тендеры и т.д.) Новым элитам понадобится булюдозер. Кто-то видит такую личность в Украине, кроме ЮВТ?

нет.
но добро побеждает зло только в сказках.
Да еще тут когда хз кто из них добро)))))))))))
в реале Юля сядет пожизненно по уголовной статье. после этого ее помилуют по газовым делам. и будет она сидеть за ********.

Единственый шанс это изменить это 18 мая в Киеве. Если там ничего не будет то смотри выше.

не-не, ЮВТ точно не добро. Тут дело в другом. Кто-то должен будет расправиться с семьей. Уж больно много обиженных, и не только в Украине. Рейдерство, исход капитала из Украины. Проффесору этого не простят. А Юля всего-лишь инструмент.

свобода это клоуны которые только бабло отрабатывают

Типа тебя. С ума сойти: если таким имбецелам типа этого тупого тролля платят деньги за их высеры, то перспективы у кремлядей и рыгов (заказчиков подобных троллей) совсем плохие. Расчетное время жизни тролля равняется времени кампании.:D

не поедет, она просто о себе напомнить в который раз решила и не более того ...

Назад
Зверху Знизу