Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тимошенко пришла на поклон к Януковичу

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тимошенко пришла на поклон к Януковичу

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лидер БЮТ тайно встретилась с главным "регионалом", чтобы уговорить последнего оставить ее в премьерах. Янукович, ранее призвавший леди Ю к отставке, без особого энтузиазма обещал подумать.
В общем то все ясно. Тимошенко как только поняла , что Украину не возьмут в ЕС и украинской элите вместе с ней не светит местечко на западе пыталась подвинуть Януковича я занять его место. А место его было в российской элите которую ему пообещал путин. Вот она и работала локтями пытаясь доказать , что она главная на Украине а не Януковичь. Именно по этому она заключила такие кабальные условия для покупки газа.
Ющенко же наблюдал за этим и ставил ей палки в колеса - обычная украинская забава.

В общем то все ясно. Тимошенко как только поняла , что Украину не возьмут в ЕС и украинской элите вместе с ней не светит местечко на западе пыталась подвинуть Януковича я занять его место. А место его было в российской элите которую ему пообещал путин. Вот она и работала локтями пытаясь доказать , что она главная на Украине а не Януковичь. Именно по этому она заключила такие кабальные условия для покупки газа.
Ющенко же наблюдал за этим и ставил ей палки в колеса - обычная украинская забава.

Не п про "обычные украинские забавы", а то создается ложное представление о том, что ты проплаченный г..к...:іржач:

wegeras, дай угадаю, ты тоже зашел посмотреть, что нового высрал Едик?

Не п про "обычные украинские забавы", а то создается ложное представление о том, что ты проплаченный г..к...:іржач:
Это все что происходило в украина за последние 2-3 года. В кратком изложении естественно.
если пожелаешь я завтра добавлю в эту идилическую картину, не достающие штрихи и аксесуары.

Ну, примерно так.. из гуманных соображений. Думал, если вдруг у него проблемы, затруднения будут, дык попробовать под дых стукнуть, чтобы легче пошло...:іржач::іржач:

у как резво троли на свежатинку накинулись .. ))

Знаешь Микеле , моя бабушка когда в начале 20 века жила в Швейцарии , в Берне. Потом она уехала в Россию.
Я из-за консперации не буду показывать свой портрет . а покажу на кого я очень похож
einstein.jpg

Микеле, тебе же Ющенко нравится?:D
Так они ж дуэтом Ющенко и приподнимают. А ты мешаешь.:D

Я ещё раз повторюсь, Заяц, у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Я не знаю, с чем это связано. Может быть возраст, может что другое.
Ну, с чего ты взял, что мне кто-то нравится? Какой из моих постов натолкнул тебя на эту мысль?

у как резво троли на свежатинку накинулись .. ))

Эдик это свежатинка? Да это verwesender Kadaver....

Думаецца, эдику давно пора становиться спецом-политологом по Украине для Пу и Ме. От такого глубокого расклада Павловский застрелится от ощущения собственной никчемности.

Знаешь Микеле , моя бабушка когда в начале 20 века жила в Швейцарии , в Берне. Потом она уехала в Россию.
Я из-за консперации не буду показывать свой портрет . а покажу на кого я очень похож

Подходит как то блондинка к Энштейну и говорит
Альберт! Давай заведем детей, они будут красивы как я и умны как ты..
А Энштейн ее и спрашиват.. ну а что мы будем делать если все будет наоборот?

Читал я как-то новости на ресурсах .ru
Вроде и доменное имя в правильной зоне .ru , рідна Україна, а такую иногда фигню пишут...
;)

Это все что происходило в украина за последние 2-3 года. В кратком изложении естественно.
если пожелаешь я завтра добавлю в эту идилическую картину, не достающие штрихи и аксесуары.

Никакого желания услышать советы и оценки из тюрьмы народов..:іржач::іржач:
Каждый мыслит в меру своей "распущенности": некоторые считают приличным, что бы борьба за власть была подковерной, а по мне так лучше наоброт.

Назад
Зверху Знизу