... В 2001 году? ...
... Значит не за что сидит? ...
================================================
--- При чем тут 2001год? Вы валите все в одну кучу, а я говорю конкретно о "газовом деле".
--- Конечно не за что. Дело высосано из пальца, факты подтасованы, суд не честный. Для меня это очевидно.
Если бы все было наоборот, я бы аплодировал тому, что в Украине посадили аж целого премьер-министра. Это было бы доказательством того, что в Украине существует ПРАВОСУДИЕ для всех.
Раз Януковичу так хотелось ее посадить, то могли бы найти какое-нибудь реальное дело, провести следствие по всем правилам, провести честный открытый суд.... Тогда ни у кого не возникло бы вопросов. Самые злобные критики заткнулись бы и не верещали.
Заметьте, мы все понимаем, что Тимошенко участвовала в коррупционных схемах (по простому - воровала).
Просто мы все понимаем, что, если человек занимает такой высокий пост, то по-другому и быть не может. Это почти-что аксиома.
Но, если чиновника посадили не ПРАВОСУДНО, то многие этим возмущаются, начинают сочувствовать этому чиновнику и он превращается в жертву БЕЗЗАКОНИЯ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ и т.д.
Многие считают это несправедливым.
И я в том числе.
Я бы конечно мог пошутить, что таким образом явииться на князь тьмы. Но это слишком пафосно. Максимум, маркиз пиздеца.
"Маркиз пиздеца" - это очень прикольно придумано !