- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты не допускаешь того, что у Президента всея Украины может быть двойник?![]()
А шо остается делать? Раньше вона працювала...![]()
Свой вариант. Надеюсь, что посадит, и это будет правильно.!
Сначала возраст поллюций переживи.Да какая нахрен разница, кто кого из буржуев посадит, если у нас останется тоталитарный капитализм? Мой выбор - революция!
Сначала возраст поллюций переживи.
По теме:мне пох кто посадит Януковича...и желательно на кол.
Обещала "бандитам-тюрьмы!"Не сделала,начала с бандитами договариваться. Вот поэтому сама и сидит...карма.Помнится, Кучму она посадить обещала. Даже дату его посадки называла, но пидманула...
![]()
Олег Бузина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
2004 год
![]()
2008 год
![]()
2011 год
![]()
...В смысле Юля? ...
... Надо пояснять, потому, что из комментария именно такой вывод напрашивается ...Юля, конечно, еще та штучка...
Но здесь я имел в виду Олкуса.
Бывший министр иностранных дел Польши Адам Ротфельд на польско-немецко-украинском форуме заявил, что Юлию Тимошенко посадили из-за ее популярности.
"Юлия Тимошенко - самый сильный и влиятельный политик Украины, именно поэтому была заключена", - сказал он.
Так, сьогодні найсильніший, а завтра десь і грошики треба тримати і бізнес десь треба тримати, от тут і виникне питання кому все віддати, аби не чіпали. Про майбутнє треба думати і думати хто прихистить. Ой швидко час плине, і на Україні навряд чи прихистять
Ты прав. На кол низя. Нехорошо как-то. Он вроде как с понятиями,Януковича на кол?
Ребята, откуда столько жестокости?