Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко посадит Януковича?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тимошенко посадит Януковича?

• Посадит. И я считаю, что это будет правильно.

Голосів: 143 60.1%
  • Посадит. И я считаю, что будет не правильно.

Голосів: 5 2.1%
  • Не посадит. Они договорятся.

Голосів: 27 11.3%
  • Не посадит. Руки коротки (или денег не хватит).

Голосів: 68 28.6%
  • Свой вариант я написал ниже.

Голосів: 15 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пользуйся словарями, гугли в конце концов.

А что есть переводчик каламбуров?:іржач::іржач::іржач:

Снится мне, стало быть сон. Чушеску подходит к Вите и говорит. Пошли Витя со мной.
Будем вместе по пенькам прыгать....

... Они все за воровство сидели? ...

Все они, будучи в "бальзаковском" или преклонном возрасте, явили пример успеха женщины в политике. Здесь обсуждался возраст и именно это я имел в виду.

Что же касается "крала-не крала", то Вы считаете, что она сидит по закону, а я считаю, что по беспределу. Каждый из нас очень долго будет убежден в своей правоте. Может быть мы оба правы, а может быть оба ошибаемся. Я предлагаю об этом не спорить.

Янукович очень боится Тимошенко. Именно по этому она не выйдет из тюрьмы, пока он президент, так как дюже страшно витязю:)
Но, Янукович будучи сильно напуганым Юлей, так увлекся ее нейтрализацией, что отдавил любимые мозоли "своим пацанам" больше, чем то в свое время сделала Юля.
Продолжая в том же духе он может просто не дожить до второго срока. и виновата в этом будет не Юля.
Провластный олигархат и местные братки уже поняли, что Янукович не доверяет им. Они уже увидели, как смейство Януковича подгребает под себя все, что в стране еще шеволиццо.
Пока янукович устраивал покращення рядовому лохторату и измывался над Юлей- олигархат все это дело созерцал с легкой долей любопытства, продолжая пилить закрома родины.
НО теперь, когда покращення крепко обняло горло страны и денег в казне - йок. Народ злобен, ЕС брезглив, а Хуйло настолько оголодал, что желает откусить от Украины не один Севастополь, а на всю ее территорию свой таможенный союз раззявил...вот тут братки-олигархи уже и призадумались...им дошло, что пока Янукович умиленно созерцает Юльку в темнице - Украина уходит из под ног, вместе с их заводами, дворцами и угодьями.И даже более того, семейство Януковичей уже само начало пощипывать некоторых однопартийцев олигарховых на предмет "дайте бабла".

При таких раскладах, с гарантом вполне может случиццо внезапный "несчастный случай" на какой нибудь кабаньей охоте.
А олигархат быстренько организует "Юле волю", тем самым мгновенно наладив контакт с ЕС и получив бабло МВФ, да еще и обезопасив свои забугорные счета от санкций, которыми ЕС уже пригрозило.
Юлии же могут предложить такую сделку - ты нам договор с Хуйлом за газ (как бы там не было но Юля единственный политик, с которым Хуйло вообще захотел общаться по этому вопросу. ни Ющенко ни Янукович этой проблемы не решили) а мы тебе, Юля, не только волю, должность но и шкурки твоих врагов. тех, кто тебя посадил, пытал, избивал, и оклеветал.

И Юля - согласиться.

И вот тогда это уже будет не популистка, пытающаяся на своей, пусть и немалой харизме выехать, и реализовать провластные амбиции.
Тогда это уже будет человек, целью которого будет месть в чистом виде. Холодная, расчетливая, умная и жестокая.
Юльку сломать как человека - невозможно.
А вот разозлить...и как раз это уже сделали.
Результат не заставит себя долго ждать. У нас в стране будет масса интересных событий.

Классно написано.
Смачно. Понятно. Интересно. Удобоваримо.
Вам надо бы свой БЛОГ вести. У Вас будут читатели :клас:

самое главное факт-Вона сидит. и будет сидеть.

Для меня это-то как раз и не факт.
Все может повернуться на 180 градусов и очень быстро.

Кому-то станет очень выгодно сместить Януковича и выпустить Юлю.
И они смогут это провернуть. И эти люди не мы с вами, сетевые хомяки, а те у кого миллиарды миллиардов и неведомые нам геополитические интересы. Согласитесь, такое ведь тоже возможно.

Останнє редагування:
самое главное факт-Вона сидит. и будет сидеть.

То что сидит Да, факт.
Но, то что "и будет сидеть" - как раз не факт.

Тимошенке надо забеременеть в больнице. Непорочное зачатие возведет её в ранг святых.
И Яныку будет пиздец совсем не за горами.

Януковича посадять, але це зробить не Тимошенко.

Что же касается "крала-не крала", то Вы считаете, что она сидит по закону, а я считаю, что по беспределу.
... Ну, так Аль Капоне америкосы тоже по беспределу посадили, потому, что по закону не могли, а посадить хотелось ...

Януковича посадять, але це зробить не Тимошенко.
Ну конечно же не Тимошенко, хотя как сказать... Может и Тимошенко.

В общем фамилия судьи вполне может совпасть... с Тимошенко.

... Ну, так Аль Капоне америкосы тоже по беспределу посадили, потому, что по закону не могли, а посадить хотелось ...

За неуплату налогов? Это по беспределу? :eek:

Или потому, что все таки тратилось больше, чем было отмыто?

Останнє редагування:
Конечно посадит...вместе с олкусом в одну камеру

Байки из серии "Что будет 29-го октября"?:):):):):):)

Констатирую факт.

Посадит однозначно. И будет это не по детски. Если не сможет - Америка поможет(как Лазаренко).
"Поручик,Вы давно прибыли? Ну так идите умойтесь и ложитесь спать!" (с)

А что тогда говорить о твоем недалеком будущем?:
Кому говорить? Тебе,чья свора,имевшая в 2004 году 52 прОцента,в 2012 имеет 1 прОцент.
Тебе,из своры которого наперегонки побежали всякие геращенки,ляпины и иные грыгоровычи?:):):):):):)
Тебе,чей вождь растворился в Вечности?

Янукович очень боится Тимошенко.

Тимошенко думает над расколом своей партии, чтобы сохранить влияние хотя бы на ее часть

О том, что к Тимошенко уже больше не прислушиваются, говорит и политолог Константин Бондаренко. По его словам, верные ей люди либо не попали в парламент следующего созыва, либо вообще оказались вне политического процесса. Таким образом некому отстаивать интересы Тимошенко. Бывших сторонников Леди Ю сегодня больше интересуют другие вопросы, отмечает эксперт. Они думают, что будут делать в Раде, будут ли блокировать ее работу или нет, а вот о Тимошенко они вообще не вспоминают. Политологи приводят интересный пример. Когда после парламентских выборов Леди Ю огласила голодовку в знак протеста против тотальных фальсификаций, лидеры партии принимали участие в тематической программе по этому поводу, но за полтора часа эфира даже ни одним словом не вспомнили о том, что их лидер голодает в знак протеста. Этот факт говорит о многом, говорят политологи. Оппозиция показала свое лицо и истинное отношение к Тимошенко..........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президентство Януковича может окончится намного раньше.

Может,но не закончится.

Янукович тоже об этом знает. Именно по этому на съезде собственной партии не выходил из тесного круга телохранителей, прикрываясь ими как щитом.
А Вы присутствовали на съезде его партии и видели своими глазами,что он не выходил из тесного круга телохранителей? Или продавщица в хлебном Вам рассказывала?

Все они, будучи в "бальзаковском" или преклонном возрасте, явили пример успеха женщины в политике..
Я так и не понял в чём пример успешности кондолизы райс? Пришёл буш-пришла она.Вылетел он-она вслед за ним.
В чём успешность?

Юлю поздравили под песни бандеровской УПА.

День рождения «украинской оппозиционерки № 1» прошел в лучших традициях мыльных опер – именинница махала из окна харьковской больницы своим сторонникам, а пятьдесят человек массовки, едва заметив руку с платочком, стали дружно кричать: «Юля, вітаємо з днем народження!».
Собравшиеся восторженно бегали взад-вперед, чтобы видеть это окно. Некоторые взобрались на ограду клиники и начали махать руками в ответ. Кто-то даже сыграл на трубе «Happy birthday to you», а оппозиционные журналисты с восторгом считали, сколько раз в оконном проеме появлялась рука с белым платочком.
В общем, у больничного забора все прошло как всегда истерически-мило: воздушные шарики, самодельные открытки с портретом Тимошенко, крики «Юля - наш президент», «Юле – волю!» и песни под гитару.

Единственное, что можно назвать по-настоящему любопытным – это подбор нынешнего песенного репертуара для именинницы.Кроме классического « Рідна мати моя» и «Реве та стогне Дніпр широкий», 52-й день рождения днепропетровчанки Ю.Тимошенко отметили… повстанческими песнями армии ОУН-УПА.
Особенно лихо прозвучала «Лента за лентою, набої подавай» - самый любимый хит украинских ультра-националистов.
В репортажах из Харькова охотно показывали букет из темно-красных роз в форме сердца размером с человеческий рост. Однако телекамеры почему-то обходили развешанный между деревьями большой баннер с портретом именинницы и надписью «Сердцем с тобоЮ. Львовская Батькивщина».
Руководитель пресс-службы областной организации ВО «Батькивщина» Юлия Германова пыталась доказать, мол, люди сюда съехались из большинства регионов Украины. На самом деле, оказалось - большинство собравшихся у ЦКБ №5 симпатиков Леди Ю. привезены из Галичины........................

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если Юлю запереть в одной камере с Яныком, то кто кого поборет?

Кому-то станет очень выгодно сместить Януковича и выпустить Юлю.

Насчет сместить Януковича - очень может быть, недовольные есть. А насчет выпустить Юлю - это вряд ли. Ведь для олигархов она не менее (если не более) опасна, чем Янук. Вспомните как у Воны притчей во языцех был Фирташ, успешно проворачивающий газовые (бывший ее хлеб) и прочие дела. Его она поливала буквально в каждом своем выступлении. А Фирташ сейчас в силе, его империя все расширяется. К тому же он стал предводителем всех работодателей Украины.

Как минимум, Юля не будет договариваться с Фёдоровичем. Спокойной старости как у первых трёх президентов у проффесора не будет.

Да.
Аль Капоне очень хотели посадить в рамках борьбы государства с мафией.
Но не было реальной зацепки.
Уклонение от уплаты налогов явилось подходящей зацепкой, которое, на минуточку, было доказано судом присяжных, не смотря на жесткое давление мафии, оказываемое и на прокуроров и на присяжных.

Да.
Тимошенко очень хотели посадить в рамках борьбы с политическими оппонентами.
Но не было реальной зацепки.
Обвинение по "газовому контракту" явилось подходящей зацепкой, которую удалось реализовать ТОЛЬКО благодаря контролированному суду, подтасовке материалов дела, подделке документов, лжесвидетельству, игнорированию аргументов защиты и др. не правовых факторов.

Если бы можно было исключить эти факторы из процесса над Тимошенко, то дело развалилось бы еще до суда или в суде первой инстанции. Мое личное мнение, что обвинение Тимошенко по "газовому делу" высосано из пальца и шито белыми нитками.

Я, конечно, не буду утверждать, что Юля ангел с крылышками, ибо это было бы наивно и глупо.
Не сомневаюсь, что за ней числятся многомиллионные и многомиллиардные грехи. Конечно же она причастна к огромным бюджетным растратам и коррупционным схемам, при которых обогащалась она и ее окружение.
Однако, опричники Януковича, почему-то, решили использовать против Тимошенко такую дурацкую зацепку, как этот "газовый контракт"...
Если бы они подобрали что-нибудь более убедительное, то Янукович не выглядел бы сейчас таким волком позорным, каким он выглядит сейчас.

Останнє редагування:
При этом, я не не говорю, что Юля ангел с крылышками.
Несомненно за ней кроются многомиллионные и многомиллиардные грехи грехи. Я не на минуту не сомневаюсь в том, что она причастна к огромным бюджетным растратам и коррупционным схемам, на которых обогащалась она и ее окружение. Однако, опричники Януковича по какой-то причине, решили использовать против Тимошенко именно этот несчастный "газовый контракт", хотя могли бы найти что-нибудь более пристойное...

Ох,и всыпет же завтра Вам Ваш хозяин яценюк!

Тимошенко очень хотели посадить в рамках борьбы с политическими оппонентами.
... В 2001 году? ...

Я, конечно, не буду утверждать, что Юля ангел с крылышками, ибо это было бы наивно и глупо.
Не сомневаюсь, что за ней числятся многомиллионные и многомиллиардные грехи. Конечно же она причастна к огромным бюджетным растратам и коррупционным схемам, при которых обогащалась она и ее окружение.
... Значит не за что сидит? ...

Назад
Зверху Знизу