Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко посадит Януковича?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Тимошенко посадит Януковича?

• Посадит. И я считаю, что это будет правильно.

Голосів: 143 60.1%
  • Посадит. И я считаю, что будет не правильно.

Голосів: 5 2.1%
  • Не посадит. Они договорятся.

Голосів: 27 11.3%
  • Не посадит. Руки коротки (или денег не хватит).

Голосів: 68 28.6%
  • Свой вариант я написал ниже.

Голосів: 15 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С кем собсно имею дело? Мужик, не? :D
Чё заметался, боишься?

Срочно - это сегодня? ;)
Чем воняет?, что, уже вступил?. В седующий раз будь акуратней. Но думаю тебе советом уже не поможеш. Лоботомия возможно, но не точно.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тимошенко януковича не посадит...это бы было слишком мягко

Випустить Юльку лікуватися, а потім:

671078431.gif

Я думаю Юлю депортируют со страны, точнее ее тип отправят лечится в Германию, там она и останется..

Випустить Юльку лікуватися, а потім:

671078431.gif

Ух ты!!!!
Классная фотка! Очень прикольно!

Я думаю Юлю депортируют со страны, точнее ее тип отправят лечится в Германию, там она и останется..

Я думаю, что это очень возможный вариант.
Янукович согласится ее выпустить в обмен на гарантии ее неучастия в политике или что-то такое.

Нет ни одного законного основания отправить заключённого лечится за границу страны.
Не выпустят,будет сидеть,если даже амнистируют по газовому делу,то переведут в СИЗО по делу Щербаня.

Янукович выпустит Тимошенко перед выборами, чтобы уничтожить Кличка. Янукович снова будет президентом.
Тимошенко будет лизать тапочки Януковичу за справедливое решение.

Совсем недавно Тимошенко будучи при власти подняла зарплату (себе и) регионалам в 10 раз.
У них любов.

Блин, и эта версия мне видится вполне реальной.

Я вот думаю... Ведь могла бы она переступить через свои обиды и амбиции и стать соратником и правой рукой Януковича, например его премьером. Тем более, что опыт премьерства у нее есть, она еще не старая, очень энергичная... Они, наверное, могли бы составить неплохую пару, чтобы вместе добивать страну. Почему бы и нет?

Нет ни одного законного основания отправить заключённого лечится за границу страны.
Не выпустят,будет сидеть,если даже амнистируют по газовому делу,то переведут в СИЗО по делу Щербаня.

Понимаете ли, в нашей стране закон вообще не при чем.
Если Янукович решить ее выпустить, то выпустит.
А законное основание они найдут.
А могут и вообще без оснований...

Понимаете ли, в нашей стране закон вообще не при чем.
Если Янукович решить ее выпустить, то выпустит.
А законное основание они найдут.
А могут и вообще без оснований...
Ничего подобного нет.
Любое решение Януковича строго увязывается с законом,если нужного закона нет,то его пишут.Каким бы он не был,но дураком его назвать сложно,+ работает инстинкт самосохранения.Он прекрасно понимает,что будет после прихода оппозиции к власти и я тебя уверяю,сидеть он не будет,как бы того не хотели тролли всея Украины.
А Тимошенко уже не всплывёт.

Янукович выпустит Тимошенко перед выборами, чтобы уничтожить Кличка. Янукович снова будет президентом.
Тимошенко будет лизать тапочки Януковичу за справедливое решение.
Чи ви не знаєте, що вибори тут ні до чого?... Вимагає цього Євросоюз, бо від цього залежить асоціація України в Євросоюз. Через це, якщо Янукович хоче скористатися нагодою, то він її випустить дуже скоро, напередодні саміту країн ЄС.

А при чому Тимошенко до справи Щербаня? В чому зацікавленість була тоді Тимошенко, щоб прибрати Щербаня? Абсолютно ніякої. Хто став наступним губернатором Донеччини після вбивства Щербаня? Саме Янукович. Хто прибрав усі активи Щербаня? Ахметов. А в чому була зацікавленість Тимошенко? Можете пояснити? Чи вона так вболівала за Януковича й Ахметова?

1. Янукович не желает идти в Евросоюз. Так он тут царь и бог, а в Евросоюзе заставят делиться.
2. Не считайте ПР полными идиотами. "Вступление" в союз Янукович использует (на выборах) по максимуму в свою пользу.
(если у Кличка и далее будет рост, то дуру надо будет выпускать)
1. Янукович хоче до Євросоюзу. Він захищає інтереси олігархів. Капітал в Європі охороняється законом. А от, якщо до України прийдуть російські олігархи, то відберуть у українських геть усе. Не віддадуть, приберуть їх фізично.
2. Я так не вважаю. Ось бачите, тут у другому питанні Ви протирічите тому, що написали у другому пункті.

дешевые рабы делали его окружение миллиардерами
А що, коли стануть асоційованими членами ЄС раби подорожчають?

Его же олигархов деньги и так благополучно себя чувствуют за рубежом.
Не зовсім... Якщо буде доказано походження брудне походження цих грошів, або будуть якісь політичні мотиви, їхні рахунки можуть у будь який час заморожені. Пригадайте, як це зробили з рахунками Кадаффі.
Процесс "вступления" к самому вступлению может и не привести, ....
Безумовно. Але, тим не менше отримати можливість виходу на європейський ринок це дуже приваблива мета, якої домогаються дуже багато держав, в тому числі такі, що за географічним положенням не мають до Європи жодного відношення.

Я вот думаю... Ведь могла бы она переступить через свои обиды и амбиции и стать соратником и правой рукой Януковича, например его премьером. Тем более, что опыт премьерства у нее есть, она еще не старая, очень энергичная... Они, наверное, могли бы составить неплохую пару, чтобы вместе добивать страну. Почему бы и нет?
Могла бы и не раз. Но не сделала.
Почему? Причин каждый назовет тысячу, а как на самом деле, хз.
Хочется надеяться, что совесть не позволила, а там..

Ничего подобного нет.
Любое решение Януковича строго увязывается с законом, если нужного закона нет, то его пишут. ...

Ну, или так...

Закрытие Российского рынка = убийство Харькова.

Вступление в Евросоюз не означает автоматическое закрытие Российского рынка и не отменяет сотрудничество между Украиной и странами Таможенного Союза.

россия (страна-террорист) ведь не закрывает свои рынки от европейских, американских и китайских товаров, не смотря на то, что все эти страны принадлежат к разным военно-политическим блокам.

Ну и, кроме того, кто такая россия (страна-террорист), чтобы верить в ее порядочность, в честность ее намерений?
Если выстроить Украинских, Российских и Европейских политиков и спросить меня, кому я больше доверяю и симпатизирую, то на первом месте будут европейские, а на двух последних будут Российские и Украинские.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу