Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко показала синяки (фото)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда человек испытывает "сильные" чувства, то все остальное уходит на второй план. Жалость, сострадание- это одни из тех самых "сильных" чувств!
Честно если бы меня ударили я бы и в "СКОРОЙ" и в больнице только об этом и говорила и не ждала бы понедельника, я бы прямо в больнице потребовала мед. освидетельствование побоев, во вторых меня бы просто так, спокойно, не вынесли в "Скорую"! наверное бы я плакала даже не от боли , а от обиды от досады!!!
Я уверенна , что в колонии не работают "белые и пушистые", но поднять руку на ЮВТ ох не думаю, что кто то на такое осмелился бы. То видео, что выкладывали мне кажется подделкой, а вот настоящие наверняка все может прояснить в данной ситуации.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прочитал тему как " Тимошенко показали синякам "

ой, а у нее растяжки

Если сопоставить фото про синяки с видео где ЮВТ типа целуется с власенко, то синяки могут быть результатом продолжения их встречи, которое в видеопрокат еще не вышло.

:клас: Пять баллов!:іржач:

А как по мне - то очень похоже на следы от зубов :)))

1335522109.jpg

Экспертизы побоев ведь нет - отказалась. А без экспертизы можно предполагать все что угодно. Хоть инопланетное вмешательство. :))

Сто пудов!

Что хочется сказать по теме... заипали. Какая страна - такие и терракты. Одного травили, травили - не дотравили... другую били, били - не добили... контрольный в голову - и всех делов :ги:

Умничка!:іржач:

Странная история ...Я , как и никто другой, не в состоянии по фотке определить - настоящие синяки или нарисованные. Но суть не в этом даже. А в том, что если побои были, то ведь везли то ее не в колонию, а в больницу( если я правильно понял суть событий) . Почему же она не жаловалась и не показывала мест ударов врачам в больнице и всем, кто попадался на пути? Ведь всем рот не заткнешь, наверняка уже тогда инфа просочилась бы...Мутная история.

Согласен, здравым смыслом в этой мути и не пахнет. А врачи-то, могут идеально определить время и силу нанесения травмы, вот и не срисовалась бы словестная история с картинкой.

ммм, какой животик :)

Так может это от усердия животом об степплатформу на тюремном шейпинге?... :іржач:

Назад
Зверху Знизу