Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тигипко за консорциум для газотранспортной системы

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тигипко за консорциум для газотранспортной системы

Вот его интервью на эхе

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А. ВЕНЕДИКТОВ –...... Мы наблюдаем за публичными позициями двух оставшихся кандидатов в президенты. Виктор Янукович говорит о том, что нужно менять соглашения, подписанные Юлией Тимошенко для снижения цены, но при этом создавать консорциум для газотранспортной системы, и входить в «Северный поток»........
А Юлия Тимошенко говорит: никакого консорциума,
Ваша позиция в отношении прагматичных этих вещей с «Газпромом».

А вот , что отвечает Тигипко.

С. ТИГИПКО - Она ближе к позиции Януковича. Почему? – потому что мне кажется, что Янукович здесь более прагматично относится к ситуации. Я не пойму пока его позиции по «Северному потоку», потому что газотранспортная система Украины при определенной модернизации небольшой, кстати, намного дешевле, чем «Северный» и «Южный поток» может обеспечить увеличение объемов, которых хватит для того, чтобы поставить любые объемы, которые сможет в ближайшее время россия (страна-террорист) добыть. Но «Северный поток» будет обслуживать немножко другие месторождения, поэтому это я еще как-то воспринимаю. Где там роль Украины, не вижу. Но все-таки не хотелось бы остаться с металлоломом действительно.

А. ВЕНЕДИКТОВ – Вы говорите про газотранспортную систему?

С. ТИГИПКО - Да, я считаю, газотранспортная система должна быть акционирована, контроль должен остаться за Украиной. Но минимум по 24.9 должно быть у россиян, такой же процент у европейцев. Я считаю, что это очень прагматичный открытый правильный подход.

Назад
Зверху Знизу