Тигипко - предатель?

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

ППКС.

От себя добавлю, что голосуя за Тигипко я хотел чтобы он работал. В любом кабмине. Выиграла бы Юля, я был бы рад видеть его и в ейё кабмине. А щас рад видеть в этом. Он так и говорил - что будет работать при любом исходе, а не просто выть как все плохо или ах мне мешали.

А с понятием экономическая ситуация знаком? Коды там все обосрали после революции так что оставалось делать горбатиться и слушать про путь в европу и почитывать про то - не более двух курей в руки в супермаркете, аль забыл?
Сватья держали коров и свиней до поры до времени - а потом пшеница выросла в цене и пошла вся скотина под нож, феномен или как?
З/п выросла - а цены еще быстрее, потом - не охото вспоминать.
Не увидел ничего хорошего после шабаша, а болтовня еще при Горбачеве тошнила - тоже увидел и при пастухе.
К сожалению.

Молодец Лавагет! Человек работает, приносит пользу государству - это лучше чем в опозиции портфели друг у дружки вырывать

Виталий13 ездить по этой теме явное западло. Но если тебе "не в падлу" сможешь по статистке просто глянуть
Кварт.плата
Картошка
сало
Масло
Бензин
Молоко
(добавить по вкусу, хлеб не брать бо дотируемый, должен же что-то ЛОХторат есть)
После зарплата (не средняя а конкретно по отросли)
продавец
грузчик
админ
строитель
охранник
водитель
вводишь в таблицу и смотришь.
И не говоришь глупость.

И от себя, отборное сальцо по 12 а на засолку (полюбляю для себя сам посолить) по 5грн.
Сейчас сикока? 25 на засолку? ой по 19 достал? Какой молодец...
Пенсия выросла в 2 раза цены минимум в четыре. Ты о чём говоришь?

Мне вот интересно стало, а что ві хотите увидеть? Доброго дядю у своего порога, который принесет вам чемодан с символикой ПР в котором будет полным полно баксов? Так смею вас расстроить, такой дядя не придет. Кто бы у власти не был.

А коли хочется много-много денех - работать надо. Работать в поте лица, от рассвета до заката, и после заката. А задача правительства предоставить вам возможность вкалывать.

Может быть вы проект бюджета можете сделать быстрее? Или знаете как его сделать лучше. тогда бы я понял ваши претензии.

Прекратите как зомби повторять все то, что изрыгается из недр Юлькиного штаба!

Раньше, когда ПР провалила свой же закон о соцстандартах.

Вам шашечки или ехать? Вам нужен Азаров в метро или бюджет?

Я думаю, что не стоит объяснять, что принять закон и повысить соц.стандарты это разные вещи.

Как-то ты сумбурно написал. Хрен поймешь. По пунктам:
1. "не более двух курей в руки в супермаркете, аль забыл" - это когда такое в последний раз было? Я в начале 90х такую байду помню. Где ты ее в 2004 увидел?
2. "Сватья держали коров и свиней до поры до времени - а потом пшеница выросла в цене и пошла вся скотина под нож, феномен или как?" - скажи спасибо Донецкой СЭЗ.
3. "З/п выросла - а цены еще быстрее" - фигня. С 2000 по лето 2008 зарплаты в среднем росли быстрее инфляции.

Из остального нихрена не понял.

А давай без эмоций и с цифрами? Сможешь? Я тебе для затравки дам минимальную пенсию в 2004:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говоришь, в два раза пенсия выросла? Значицца, сейчас она 200 грн. минимальная? Ты сам веришь в такие цифры?

Вот давайте подождем конца года. Тогда и будем судить, справились или нет. Если нет, то почему, что менять, на что менять....

Вещи то разные, а смысл один: наебали вас жестоко.

Поясню на простом примере. Вот представим, что я оппозиция. Вы - народ. Вот я говорю, я, знач, предлагаю внести на голосование законопроект. который каждому гражданину Украины гарантирует ежемесячную выплату мат.помощи в размере 10 000 грн. на человека. Вы, народ то есть, в экстазе! И эдак 90% из вас никак не понять, что денег этих просто нет, и взять их неоткуда. Можно конечно, напечатать, но это приведет к невиданной инфляции. Это понимают 10% электората, оппозиционная партия и партия, чьи представители находятся у власти. Что происходит, правящая партия голосует против этого закона потому, что это невыполнимо.

Для вас, для народа оппозиция ой какая хорошая, денег дать хочет. а власть ой какая плохаая и жадная, не разрешает

цены минимум в четыре.

Я вижу, что цены с 2004го выросли примерно в 2,5 раза. Никак не в 4.

Когда Янукович был в оппозиции, он и ПР громче всех кричали, что социальные стандарты надо повышать. С остальным в принципе согласен - чем больше денег раздается в виде социальных выплат, тем хуже для экономики. Но тут есть еще один важный момент: на социалке можно сэкономить, как Янукович в 2003-2004 экономил, но если эти деньги разворовывать, то экономике это как мертвому припарки.

Отдавал за хату баксы. Половину отдал - ебнул доллар - в гривнях остался должен столько же
Там мне Ющенко/Юле за это спасибо говорить?
Пусть они там сами срутся, кто за что отвечал. Шли 1 командой, оба пидарюги.
ПС за хату всеже отдал

А ну чуть подробнее. Это когда доллар полтора года назад с 5 до 7, а потом и 8 взлетел? А при чем тут Ющ с Юлей?
Я тогда тоже отдал более трети долга за машину, а когда доллар взлетел, остался в гривнах должен столько же, сколько и в момент открытия кредита. Только я это на них не вешаю, т.к. тут общемировые процессы виноваты.

Общемировые процессы начались так с годик назад, уважаемый =)
И грамотное рук-во бы плавно все сделало. А не "просрало все полимеры" в очередной раз.
Ну у Юли просто мегаотмазка - кризис. Почему то в росиии у родичей нихуя нет кризиса особого. В штатах у друзей - тоже (пусть ен пиздят, что там вафли. работу найти - да, сложнее. и все).

Общемировые процессы начались так с годик назад, уважаемый =)

Лето-08 было "годик назад"???

У нас не было 600 ярдов в заначке.

Про Россию - смешно. А в Штатах - таки да, кроме безработицы под 10% кризис мало в чем ощущается.

Ну вам, конечно, смешно, а я просто знаю как живут родственники -)
И что у нас не было - меня мало ебет. Я вижу последствия.

Думаю таким шагом Тигипко похоронил свой проект. Он потерял свой электорат, причем окончательно. Люди хотели альтернативы этим двум уродам Янику и Тимохе, если бы он не так рвался к кормушке, то думаю он бы выграл больше в последствии. Те кто считают, что он поможет стране, работая в кабмине Азарова - это бред. Посмотрите на состав кабмина. Кому там дадут работать самостоятельно и кто там особо сможет что-то сделать за редким исключением? Тигипко не дурак, чтобы этого не понимать. Тем более я не могу оправдать людей, которые сначала говорят одно, а буквально через пару недель говорят совершенно противоположные вещи.

Лично меня,он не потерял.Я буду голосовать за него и за его будущую партию или блок.Может он и растерял каких то истеричек с пост помаранчевым синдромом,не велика потеря.

Ну вам, конечно, смешно, а я просто знаю как живут родственники -)

Стесняюсь спросить: а где родственники живут?

И что у нас не было - меня мало ебет. Я вижу последствия.

Есть прекрасный выход: программа по возвращению в РФ кому захочецца. Только что-то мало людей в этот рай земной едут.