Я голосовал за Тигипко.Считал и считаю его самым взвешенным и ,если хотите,самым европейским политиком Украины.Практичный человек без явного крена в какую либо сторону.Не сотрясает воздух бессмысленными взываниями к козацькому роду и прочей шароварщине и под Россию не стелится.Я жалею,что его не выбрали президентом.Считаю это ошибкой нашего народа,может даже более серьёзной чем выбор Ющенко в 2004.
А то что он работает в правительстве,на мой взгляд это лучше чем мешать правительству управлять страной,а наша оппозиция именно мешает по принципу "чем хуже тем лучше".
Ну так в чем тогда проблема? С понятием "инфляция" ты знаком? Зарплата выросла? Не понимаю.
ППКС.
От себя добавлю, что голосуя за Тигипко я хотел чтобы он работал. В любом кабмине. Выиграла бы Юля, я был бы рад видеть его и в ейё кабмине. А щас рад видеть в этом. Он так и говорил - что будет работать при любом исходе, а не просто выть как все плохо или ах мне мешали.
Опять ты эту шарманку заводишь? Приведи вкупе статистику по всем показателям тогда и поговорим.Можешь это считать внутренним голосом. На данный момент я не вижу конкретных действий на улучшение.
можно отвечу? а они, ПРовцы разве не собирались выигрывать выборы, или победа для них неожиданно свалилась. Они вошли во власть с кондачка, ни к чему не готовы. Реформы проводить, бюджет принимать не готовы!
Раньше, когда ПР провалила свой же закон о соцстандартах.
Ну мы хотим чтоб Президент Украины выполнил свои обещания, или перестал быть Президентом.
Кстати покращинням своего життя они занялись с первых дней. Помните как Азаров распереживался что служебный мерин не на ходу? А ведь можно и на метро...
Вещи то разные, а смысл один: наебали вас жестоко.Я думаю, что не стоит объяснять, что принять закон и повысить соц.стандарты это разные вещи.
А с понятием экономическая ситуация знаком? Коды там все обосрали после революции так что оставалось делать горбатиться и слушать про путь в европу и почитывать про то - не более двух курей в руки в супермаркете, аль забыл?
Сватья держали коров и свиней до поры до времени - а потом пшеница выросла в цене и пошла вся скотина под нож, феномен или как?
З/п выросла - а цены еще быстрее, потом - не охото вспоминать.
Не увидел ничего хорошего после шабаша, а болтовня еще при Горбачеве тошнила - тоже увидел и при пастухе.
К сожалению.
Виталий13 ездить по этой теме явное западло. Но если тебе "не в падлу" сможешь по статистке просто глянуть
Кварт.плата
Картошка
сало
Масло
Бензин
Молоко
(добавить по вкусу, хлеб не брать бо дотируемый, должен же что-то ЛОХторат есть)
После зарплата (не средняя а конкретно по отросли)
продавец
грузчик
админ
строитель
охранник
водитель
вводишь в таблицу и смотришь.
И не говоришь глупость.
И от себя, отборное сальцо по 12 а на засолку (полюбляю для себя сам посолить) по 5грн.
Сейчас сикока? 25 на засолку? ой по 19 достал? Какой молодец...
Пенсия выросла в 2 раза цены минимум в четыре. Ты о чём говоришь?
30.01.2004
Минимальная пенсия в Украине после соответствующих перерасчетов будет увеличена в среднем на 10% и составит не менее 100 грн. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции председатель Пенсионного фонда Борис Зайчук, передает корреспондент "Обозревателя".
Да согласен, но вот вся полнота власти в одних руках, обещания есть. Еще раз напомню что фигурировала сумма более 3000 до конца 2010 года. Хочу увидеть. Мне пох сколько для этого надо шашечек и ездить...
Кстати, этим мы и отличаемся от всего мира. В нормальной стране у человека даже мысли не появится останавливая такси сесть в попутку...
Вещи то разные, а смысл один: наебали вас жестоко.
цены минимум в четыре.
Поясню на простом примере. Вот представим, что я оппозиция. Вы - народ. Вот я говорю, я, знач, предлагаю внести на голосование законопроект. который каждому гражданину Украины гарантирует ежемесячную выплату мат.помощи в размере 10 000 грн. на человека. Вы, народ то есть, в экстазе! И эдак 90% из вас никак не понять, что денег этих просто нет, и взять их неоткуда. Можно конечно, напечатать, но это приведет к невиданной инфляции. Это понимают 10% электората, оппозиционная партия и партия, чьи представители находятся у власти. Что происходит, правящая партия голосует против этого закона потому, что это невыполнимо.
Для вас, для народа оппозиция ой какая хорошая, денег дать хочет. а власть ой какая плохаая и жадная, не разрешает
Гы, гы... Вопреки они росли при Кучме...
Отдавал за хату баксы. Половину отдал - ебнул доллар - в гривнях остался должен столько же
Там мне Ющенко/Юле за это спасибо говорить?
Пусть они там сами срутся, кто за что отвечал. Шли 1 командой, оба пидарюги.
ПС за хату всеже отдал
Общемировые процессы начались так с годик назад, уважаемый =)
И грамотное рук-во бы плавно все сделало. А не "просрало все полимеры" в очередной раз.
Ну у Юли просто мегаотмазка - кризис. Почему то в росиии у родичей нихуя нет кризиса особого. В штатах у друзей - тоже (пусть ен пиздят, что там вафли. работу найти - да, сложнее. и все).
Думаю таким шагом Тигипко похоронил свой проект. Он потерял свой электорат, причем окончательно....
Ну вам, конечно, смешно, а я просто знаю как живут родственники -)
И что у нас не было - меня мало ебет. Я вижу последствия.