Так я и не претендую. Да и не озабочен, мне както пох кто и что говорит, если это не касается меня лично. Просто раздражает, когда кучка озабоченных*****овпатриотов, закатывают истерики по любому поводу.
Крепись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не претендую. Да и не озабочен, мне както пох кто и что говорит, если это не касается меня лично. Просто раздражает, когда кучка озабоченных*****овпатриотов, закатывают истерики по любому поводу.
я думаю, что среди претендентов надо провести отборочные бои за право сразиться с Чемпионом!![]()
А. А кто же поднимает всю это информационную волну?![]()
А вот тут мы подходим к позорному моменту отечественной современности. Виртуальные титушки. Вот типа многочисленных команд, которых используют для рейдерства, охраны, массовых мероприятий, только - для работы в сети.
Всё это направлено на дестабилизацию социальной обстановки в стране. Людьми вообще-то непросто управлять, но если они поддерживаются в напуганном состоянии, или - иного какого возбуждения, управлять ими проще простого.
Более того, это безобразие ещё и оплачивается из бюджета, небось.
Их время от времени натравливают на публичных людей, которые говорят что-то, плохо согласующееся с должной оценкой событий и правильным пониманием происходящего. Это даже хуже КГБ. Те были просто страшные, а это - паскудство.
Хотя, иногда и страшно бывает. Убийцы Бузины не сидят. А один из подозреваемых даже - на государственной должности.
Тут давно так, где-то с 2014 года.
Как Димокс грохнул один из лучших форумов в Украине.
Появились какие-то черти не понятные в основном не из Харькова.
Как ты например.![]()
я думаю, что усику могут в конце концов просто вломить, не спрашивая его желания...
Да легко, все для Вас упоротые наши. Любой каприз, лишь бы Вы с кривой недовольной рожей ходили.Шо за збіговисько клоняк, консервації і новоспечений фан-клуб Усика в Ольгіному. Такими темпами Усик стане шось типу Шарія.
Шо стасичка ,шо траст- две *****астки. Чему радуешся? Ты их ебарь?
Шо стасичка ,шо траст- две *****астки. Чему радуешся? Ты их ебарь?