Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ти що, Кадиров?": український борець викликав Усика на бій без правил

• Автор теми Автор теми Ник Ого
  • Дата створення Дата створення
Так я и не претендую. Да и не озабочен, мне както пох кто и что говорит, если это не касается меня лично. Просто раздражает, когда кучка озабоченных *****ов патриотов, закатывают истерики по любому поводу.

Крепись.

я думаю, что среди претендентов надо провести отборочные бои за право сразиться с Чемпионом! :D

я думаю, что усику могут в конце концов просто вломить, не спрашивая его желания...

А. А кто же поднимает всю это информационную волну? :)
А вот тут мы подходим к позорному моменту отечественной современности. Виртуальные титушки. Вот типа многочисленных команд, которых используют для рейдерства, охраны, массовых мероприятий, только - для работы в сети.
Всё это направлено на дестабилизацию социальной обстановки в стране. Людьми вообще-то непросто управлять, но если они поддерживаются в напуганном состоянии, или - иного какого возбуждения, управлять ими проще простого.
Более того, это безобразие ещё и оплачивается из бюджета, небось.
Их время от времени натравливают на публичных людей, которые говорят что-то, плохо согласующееся с должной оценкой событий и правильным пониманием происходящего. Это даже хуже КГБ. Те были просто страшные, а это - паскудство.
Хотя, иногда и страшно бывает. Убийцы Бузины не сидят. А один из подозреваемых даже - на государственной должности.

:клас:

Тут давно так, где-то с 2014 года.
Как Димокс грохнул один из лучших форумов в Украине.
Появились какие-то черти не понятные в основном не из Харькова.

Как ты например. :відстій:

:D:D:D

Шо за збіговисько клоняк, консервації і новоспечений фан-клуб Усика в Ольгіному. Такими темпами Усик стане шось типу Шарія.
Да легко, все для Вас упоротые наши. Любой каприз, лишь бы Вы с кривой недовольной рожей ходили.
Будем трудиться на славу общему делу с Толиком Ш. и ботами ольгино.

По факту вы охренели с Усиком. Саня молодец, ему просто нужно пойти и взять гражданство РФ, Израиля и пр. стран чтобы у большинства порохоботов бомбануло. А то, что он в секте Гундяя - так это его личные половые....

Вот интересное (имхо) интервью Романа Цимбалюка на Эхо Москвы, шеф-редактора информагентства УНИАН в Москве. В нем он говорит о многих актуальных событиях, которые обсуждаются в Украине - о войне на Донбассе, о коронавирусе, в том числе и о наших боксерах-чемпионах и пр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо стасичка ,шо траст- две *****астки. Чему радуешся? Ты их ебарь?

А ты у нас спец по *****асам? «Чтобы поймать преступника, ты должен сам стать преступником!» - так сказать...

Прекрати здесь вербовать в свою голубятню, для таких вещей наверняка есть соответствующие сайты.

Вот и твой п̶а̶р̶т̶н̶е̶р напарник подтянулся или он тебя уже не устраивает?

Назад
Зверху Знизу