Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

THUNDERKRAFT

• Автор теми Автор теми aygen
  • Дата створення Дата створення
1. На хостинге от народ.ру тогда были ограничения на объем и количество файлов мп3, типа соблюдение правил авторских прав...
поэтому был выбран данный сервис для размещения файлов, тем более вскоре, возможно, будет выложено концертное видео.

2. Если задашь вопрос "что за бред офф сайт на Народе" - отвечу заранее.
Сайт я сделал пару лет назад на абсолютно добровольных началах по просьбе ребят из THUNDERKRAFT (причем наиболее активное участие принимал их уже ех-драммер Amorth), если у них возникнет желание переехать на платный хостинг, то сайт будет переработан соответствующим образом.
Поскольку такого желания у них пока не наблюдаеться, то "имеем то, что имеем" (с).

да не чувак, я ничего не имею против хостинга на народе, я имел ввиду что на депозит файлс выкладывать не прикольно.

я хотел скачать, а там ***ть трехвековое ожидание перед скачкой. вот и не скачал.

сейчас то ведь уже можно залить на народ? там по-моему нет ограничений таких жестких сейчас.

новость есть! В данный момент заканчиваем работу над вторым альбомом. Это будет эпический дет-метал с элементами фолька и довольно много индустриальных звуков и шумов... Партии ударных там исполнил ВСЭСВИТ из Дуб Бук и я... Осталось прописать вокал и альбом готов. А также практически готов материал для записи третьего альбома. Думаю, в начале следующего года приступим к студийной работе.

Ссылки на альбом сдохли. Да и гавно так выкладывать - по одному файлу на ****оайпишный файлообменник.

ага, щаз...побежали все покупать)))

слушал два года назад или более 7 треков с нонеймовыми тегами. очень даж понравилось. спасибо за пост и ссыль.

Ребята, Андрей, наш вокалист не ушел, а уехал в другой город. Концерты в Харькове были еще как минимум два раза, и пел там он же. А то, что о концертах никто не знает, это "+" людям, которые занимаются рекламой и афишами. Новый альбом почти готов и как по мне, будет интереснее предыдущего!

я бы сказал, НАМНОГО интереснее)))

Ребята, Андрей, наш вокалист не ушел, а уехал в другой город. Концерты в Харькове были еще как минимум два раза, и пел там он же. А то, что о концертах никто не знает, это "+" людям, которые занимаются рекламой и афишами. Новый альбом почти готов и как по мне, будет интереснее предыдущего!

Да все всё знают))) По крайней мере кому надобно. Так что не нада страхи, ужосы рассказывать)))

Да все всё знают))) По крайней мере кому надобно. Так что не нада страхи, ужосы рассказывать)))

Господин Ярл, если мое сообщение для Вас страхи ужасы, не читайте. И позвольте мне самой решать что писать, а что нет))))

14.02.2010 мы будем выступать в Хмельницком. Будут участвовать Dub Buk, Thunderkraft, Святогор, Буревій, Волот.

Народ, тут есть сцылко на студию, в которой писались Сандеркрафты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу