Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Thrash metal группа ищет бас гитариста!

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Thrash metal группа ищет бас гитариста!!!

Группа играющая в стиле эмокор:), со 100% примесью Thrash metal ищет НЕ начинающего бас гитариста для совмесных походов (в кино, в метро) на репетиции. Заинтересовавшимся обращаться либо в личку либо по тел. 80634182995 спросить Димона.

звовоните быстрее, а то он челку пострижоть;)

Спасибо гр. Fantasy of the wind!
Поиски бас гитариста продолжаються, может кто хочет играть сразу в 2х группах не стесняемся,звоним\пишем!

Та я так и понял,я знаю этого чувака,он с нами играть не будет!

для совмесных походов (в кино, в метро) на репетиции
ну в кино и на репетиции я еще понимаю а в метро нахера вам вместе ходить???:confused: Поодиночке боитесь что ли??Или у вас планируются репетиции в метро??Вот это внатуре было бы кино!:D

ну да,в метро,в переходе Советская-Истерических друзей в самый час пик играть каверок на Slayer - Raining Blood, было бы круто,можно и кино снять!
Добавлено через 83 часа 1 минуту
Всё ищё нужен!
Добавлено через 105 часов 37 минут
ап
Добавлено через 167 часов 58 минут
ау

БассБрокса берите.

BassBrobx а давай на 2 группы,к нам и к ним,нормально будет )))

да,на 3 будет многовато,учитывая что у нас 4 репетиции в неделю по 4 часа минимум,времени просто не будет;)!

проект "бумбокс 4" с новыми музыкантами:)

а потом по пиву)))

а что с ними можно сделать???

не,ну можно попытаться научить играть,но тогда они не будут металкорщиками...

BassBrobx заходи завтра на реп. там по пиву,и решим что с ними будем делать!!

давай, чё там,нармально будет! ))))и тебе хорошо,и нам не плохо)

давай так,приходи завтра посмотриш что мы играем,оценишь,нравиться\не нравиться материал, как мы играем и т.д. потом скажеш,ато я тебя уговариваю,ты прийдёшь,а окажеться что мы турбохой )))

Назад
Зверху Знизу