Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

THE UPSTAIRS-КТО ТАКИЕ?

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
да---- незнакомые люди засыпают в обнимку с незнакомыми людьми ......
потом почему-то получаются дети

слшал вчера у Бочарова - класс, в очередной раз убедился, новый басок звучит зачётно. не хочешь потискать 6 струнный безладовый?

канечно хачу----- приноси ---я с удовольствием ---может даже и куплю))))) у меня давно назрели мысли по поводу безладового. А что ты такой скомняшка--подошол бы ---познакомились...поиграл бы на моем мьюзикмене.
Кста недавно юзал гдето пол часа Дзаж бас безладовый американ стандарт выпуск в честь 60ти летнего юбилея фендера----------просто слов нет---уптушц3щ5йен238н25н2975672 ---кароче отличная гитарка.

мы с тобой знакомы, ты к диме заходил в тот день перед репой - мы с роджером у него сидели, зы я не басист, но тискать инструменты люблю. давай по асе

Добавлено через 2 минуты
мы знакомы и виделись не раз - мы после вас репили в прошлом году. в тот день мы сидели у димы на точке с роджером.давай по асе.

Добавлено через 3 минуты
забыл 411 136 813 ася

Добавлено через 9 минут
а не повторя не повторяю по два раза подвараза)))

Останнє редагування:
Ептыть , послушал в контакте,знаеш ,меня поперло! молодцы , классно играете.
легенькие рок, может немного в сторону панка , но все равно ОЧЕНЬ прикольно.

Relaxed- вообше *****.

спасиба ---рады стараться во имя Чака Шульдинера)))))

ты его скоро потискаешь, сам неожидланно для себя)))

Интересно, а где там панк?

панком там и не пахнет -----тема relaxed выдержана в лучших традициях аврил лавин рока)))) --не знаю как мона это назват панком---ну рас человек услышал там панк ____ шо тут сказать____ значит он там есть ---ХОЙ !!!!!

Скачай наш альбом тута _____ Посилання видалено

Коментим ____ !!!!

Посилання видалено
паштет срёт.

Ребята, вы прикольные) только правда, акустическую гитару вобще было б лучше убрать. Или задвинуть подальше и не делать так ярко. А кроме этого, мне всё понравилось.)

Я б так категорично не сказал что Паштет срёт ..... единственное что мне показалось ахуенно неадекватно так это то --что Оля поёт как комсомолка ..... сразу в голове образ молодой Бабкиной у костра ...да ну ***....не так это!!! .. сведение альбома в целом --тоже не фонтан -- ..зато оно есть !!! )) есть само присутствие альбома ...!!! и это уже что-то)))) как сказал мистер Костя Джонс ---- главное это не качество записи ..а чтобы пёрло...вот послушайте первый альбом нирваны .....и.т.д (С) --ахуенно с ним согласен ... еще думаю что-бы обвертка от конфеты ( альбомы, ЕР, другое промо..и.т.д..) была хуже чем конфета (собств группа)...а не наоборот ......

Назад
Зверху Знизу