Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Prodigy

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
в дагонку к опросу, что бы не флудить

у меня вот к самому себе два вопроса появилось:
1. почему я слушаю до сих пор
2. и какой самый рульный трек за все время

отвечу.
Слушаю потому что именно с этой группы я начал случать, так сказать, "кислоту" и дальше понеслось.
С треком сложней, думал даже голосовалку бросить, тогда бы пришлось все треки из альбомов переписывать, ибо матюками закидали сразу)
короче, остановился на Diesel Power, потому что никогда не надоедает

ЗЫ к товарищам которые очень бурно, неадекватно, агресивно итд реагирут на эту музыку, просьба "не оставлять посты "Все это отстой " ну и всего такого"

я вот продиджи как бы совсем не слушаю, но один трэк мне уже очень долгое время нравится - Out Of Space. Ночью если слушаю его, вообще классные ощущения)

Для меня всегда и остается самым культовым Music For The Jilted Generation например

Одна из моих любымих групп... Был в Киеве 26.09.06 на их концерте, ребята просто отожгли... Как жалко что не побывал на них когда они были еще молоды!
Помню когда первый раз услышал их саунд - 98 год. Это были треки из "Fat of the land". Они мне показались отвратительны - однако друг мой тащился. Вскоре и я не заметил как зафанател - потом купил все их альбомы... Да было время.
Немогу выделить один самый-самый трек, но мои любимые треки (в порядке времени создания их Хоулеттом):

-- Instruments of Darkness
-- Poison
-- Voodoo Pеople
-- Smack my ***** up
-- Climbatize
-- No man army
-- Spitfire
-- Medusa Path
-- Back to school
-- Wake the **** up

Но надеюсь что Лайам сотворит еще круче!

Назад
Зверху Знизу