Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Prodigy концерт в Киеве, МВЦ, 7.10.2009

• Автор теми Автор теми Sid3d
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
The Prodigy концерт в Киеве, МВЦ, 7.10.2009

Че ребят кто нибудь ехать будет. Вместе то оно веселее:)

# На концерты The Prodigy в Киеве установлены следующие категории и номинальная стоимость билетов:
# Фэн-зона - 400 гривен.
# Танцевальный партер - 250 гривен.
# VIP - 800 гривен.

(не сочтите за флуд) а от Продиджи сколько человек начального состава осталось?

Если там в натуре остался один Хоулетт, то логичней послушать запись, чем переца на этот "ЖИВОЙ" концерт

Если там в натуре остался один Хоулетт, то логичней послушать запись, чем переца на этот "ЖИВОЙ" концерт

по-моему в строю Лайам, Максим Реалити, Кейт Флинт. на концертах среди музыкантов значится и Роб Холидей, который еще с Менсоном играл

Только Лирой занимается сольным проэктом все остальные ребята в сторю.

Ну, тада *******))
p.s. Тока все равно Хоулетт ******* время... И последние два диска - почти УГ ((

Ну, тада *******))
p.s. Тока все равно Хоулетт ******* время... И последние два диска - почти УГ ((

мне вот этот тречок самый популярный с последнего альбома нравится, ****.
а во втором классе я купил кассету Бриз и мне очень понравилось, потому-что там было дохуя матюков и музычка качала. 8 лет - протест, все дела

Не, ну по паре-тройке наманых тем в последних 2-х альбомах есть, но остальные темы на них - УГ, до "Фэт Оф Зэ Лэнд" им далече...

Я видел на Ютьюбе их видео дета 2005-2006 гг.. Кейт Флинт - это жалкое подобие того чела, кото. он был раньше.. Пополнел, еле ходит (раньшэ ж прыгал шопиздо)...
Но, если хочецо, то канешна нада ехать, типа мечта и все такое))
А мне пох.

Кхм-кхм, никто не обидиццо, если я скажу, что продиджи - угъ?

Готовь ракетку теннисную - щас какометатели подбегут...

Пролежни палюбому АТЦЫ!
The Prodigy - Voodoo People (Live T In The Park 2008)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

а в Харькове продаются билеты???

и кто катит?

Назад
Зверху Знизу