Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Prodigy Invaders Must Die (2009)

• Автор теми Автор теми mexx_2009
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Кто уже нашел как бесплатно скачать новый альбом The Prodigy Invaders Must Die (2009)? поделитесь ссылочкой плз:)

ня Посилання видалено

Кто-то уже слушал? Как впечатления?

***ня ИМХО , раньше было в 500 раз лучше:(

ня Посилання видалено

скачал, спасибо. Альбомчик новый, конечно, с предыдущими не потягается, но the prodigy это группа которая видоизменяется почти на каждом альбоме, так что сравнивать нечего.

Мне промо этого альбома больше понравился. Но этот альбом тысячи раз лучше чем AONO 2005

опа, я походу пропустил что-то.
А у кого имеется список всех альбомов после 2000г.?
чудесно будет со ссылками...

классный альбом...конечно это не "M.F.T.J.G." 94 и "T.F.O.T.L." 96 но ближе к тому старому доброму Prodigy чем AONO...вернулись:клас:

а мне понравился, ничего альбомчик

опа, я походу пропустил что-то.
А у кого имеется список всех альбомов после 2000г.?
чудесно будет со ссылками...

2004 - Always Outnumbered, Never Outgunned
2005 - была компиляция лучших треков группы за 15 лет
2009 - ну и Invaders Must Die

ждал этого альбома 5 лет, и то что получил мне очень понравилось. а лайвы то щас какие:love:

Унылый альбом. Лучшее, шо было записано Продиджи - "Зэ Фэт Оф Зэ Лэнд", + по 2-4 темы с каждого другого альбома, +"Ван Мэн Ами" из Спауна с Томом Морелло.

omen доставляет
остальное лажа
+1 за The Fat Of The Land

Ага, прошлый был круче (я в плей-лист кинул аж 3 темы). Хаулет давно "сдулся", да и время ******* с 7-летним перерывом..

Фиговый альбом. Нет, он конечно ничего, но именно что - ничего :)

Скажите, а помните был как-то на кассетах Prodigy "Resonance"?

Сборник наверна левый, пирацкий

Сборник наверна левый, пирацкий

Да не сборник - альбом. Там вроде не все они были - то-ли сольник чей-то, то-ли кого-то небыло. Давно было не помню. На обложке Лирой из люка вылазил вроде.

Назад
Зверху Знизу