The Evil Within

Статус: Offline
Повідом.: 4186
  • 🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
The_Evil_Within_Cover_Art.jpg

Как любитель олдскульных хороров не могу не поделиться инфой о новом Silent Evil или Resident Hill (как сказал кто-то на ютубе:)).

The Evil Within — survival horror, которым занимается Синдзи Миками, создатель серии Resident Evil.

Няшный трейлер

Zc-jvqJV4SI

Немного геймплея и блаблабла с Е3

_PhYh36H6-U

Согласен с Синдзи Миками:

Релиз: 2014 год

Платформы:
Microsoft Windows
PlayStation 3
Xbox 360
PlayStation 4
Xbox One

офсайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
резидент эвил 2 и 3, сайлент хил 2 и 4, и только до половины игры. Алан Вейк - все части, это если из свежего. Это культовые игры в этом жанре с идеальным балансом. Остальное - уг, или не известны мне.

Эта игра, судя по ролику, насыщена мерзостью, а не страхом, так что тоже врядли меня припрет. Не знаю, кому как, а гигантские кишки лезущие изо рта вызывает только рвотные рефлексы, а не ужас.

как по мне трейлер больше для ебануто жуткого фильма,но не на ночь)

из трейлера нифига непонятно, лучше смотреть ролик с геймплеем, а геймплей мне как раз сайлент хилл напоминает по атмосфере

Сайлент Хилл по мне гениален во всех 4-х частях (остальные части как бы отношения не имеют к серии).
Первые Резидент ивл тоже неплохи, но так и не прошел, так как задралдо управление.
Алан Вейк прекрасен, хотя боевая система ужасна.

Релиз 17-го октября

В дополнении к The Evil Within позволят сыграть за монстра

Парнишка сильно пирамидоголового напоминает, кстати.

Релиз 17-го октября

The Evil Within нагрянет в Европу раньше времени !

Психоделический хоррор The Evil Within, который создается в студии Tango Gameworks под руководством отца Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami), по первоначальной задумке должен был поступить в продажу в конце августа. Но потом авторы почувствовали, что не успевают довести проект до совершенства в установленный срок, и издатели решили пойти им навстречу, перенеся релиз на конец октября.

В июле было объявлено, что искатели острых ощущений из США смогут отправиться в зловещую психушку на неделю раньше — 14 октября, а жители Европы — четырьмя днями позднее. Однако буквально вчера они опять все переиграли, приблизив выход The Evil Within в Старом свете на четыре дня.

Кроме того, стало известно, что предзаказчики нового ужастика Миками получат ряд ценных бонусов, которые существенно повысят их выживаемость в безумном мире игры. Набор загружаемых материалов The Fighting Chance включает аптечку; зеленый гель, необходимый для развития навыков персонажа; двуствольный дробовик с тремя патронами; а также два болта для арбалета «Агония»: один — зажигательный, который поджаривает врагов, второй — ядовитый, который, соответственно, их отравляет.

Зошибись

Есть у меня подозрение, что пугать в основном будут, нехваткой патронов и Мерзкими тварями(как показывает демка именно мерзкими)

так нужна карта с 4гб памяти, у всех покатит ?

уже на трекерах

не говори, а еще ж Чужого надо проходить

Ну че кто-то поигрался уже?

я качнул репак, уже ставлю.

Да не, мне чужого хватит пока с головой