Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Bureau: XCOM Declassified

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
The Bureau XCOM Declassified — компьютерная игра, шутер от третьего лица, которая относится к серии игр X-COM и разрабатывается компанией 2K Marin. Данная игра является первой игрой в серии в жанре шутера от третьего лица, и по словам разработчиков, она является новым взглядом на события, происходящие в вымышленном мире игры.

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

если кто знает норм видло с гейплем дайте ссылку

уже и поиграть можно:rolleyes:

типа энэми анноун только в виде масс эфект...кто играл отзовитесь. ? стоит качать ?

ну че там ?

я вчера играл где-то 1час
не поклонник данной истории. но поклонник тактических шутеров.
как сказал Корвин это реально xcom enemy unknown только в виде шутана (управление командой, раставляем ловушки, турели, тактика на первом месте тупой перестрел лоб в лоб приводит к загрузке с контрольной точки.)
вот задумка реально бомба очень хорошая. А реализация мне не понравилась... графика ужас. UT3 с мылом, квадратными рожами кривыми персонажами и отсутствием физики(зато PhysX встроить успели... аля Мафия2, кста от неё наверно и взяли всё, что только можно)
Консольщина везде... персонаж двигается по прямой линии, никакой свободы действий.

графика это актуально в БФ:D
как стратегическая состовляющая?

пауза и раздаешь команды? я так понял вид от третьего лица

NaV да именно пауза точнее сильно замедление времени...
страдегическая состовляющая простая беги стреляй применение каких-то навыков
вид от третего лица

P.s для меня картинка тоже очень важна

Мне понравилось. Очень мощный экшн. И пауза - не совсем пауза. Во время паузы время просто замедляется очень сильно, так что соображать все же лучше побыстрее.

Назад
Зверху Знизу