Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Bazooka Music, Vendetta Corsa, Wideнь, Краб в Churchill's Music Pub!

• Автор теми Автор теми StringPlayer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
The Bazooka Music, Vendetta Corsa, Wideнь, Краб в Churchill's Music Pub!

13 сентября 2009 - The Bazooka Music, Vendetta Corsa, Wideнь, Краб в Churchill's Music Pub!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший подбор, скорее всего будет классный концерт.

Vendetta Corsa - хороший подбор?)) не смешите мои яйца

Вот я долго терпел...Мужики, ну может хватит! Никто ничего не умеет (и я в том числе), кроме того, как грязью поливать других!Я понимаю, что этот форум создан для нас, харьковских музыкантов, чтоб мы хоть как-то самоутверждались, т.к. это единственный способ проявить себя, ну неужели нельзя без этого, ну приходи, поиграй со своей бандой, вместо того, чтобы самоутверждаться здесь,после , вместо обливания грязью, обменяемся школами, нотами и каждый от этого что-то почерпнет! Ну есть же более трудный но продуктивный способ самоутверждения, чем говорить, что все плохие вокруг: порепатиь лишний час.

Это всё хорошо :) я понимаю твои добрые намерения и все такое. Но Vendetta Corsa имхо в эту компанию вобще не вписывается. Про игру ничего говорить не буду, но по стилю уж точно.

Vendetta Corsa, песня "поход" приколола :)

мля.. тему то как почистили.

Это весь форум на 14 часов назад вернули

Вот я долго терпел...Мужики, ну может хватит! Никто ничего не умеет (и я в том числе), кроме того, как грязью поливать других!Я понимаю, что этот форум создан для нас, харьковских музыкантов, чтоб мы хоть как-то самоутверждались, т.к. это единственный способ проявить себя, ну неужели нельзя без этого, ну приходи, поиграй со своей бандой, вместо того, чтобы самоутверждаться здесь,после , вместо обливания грязью, обменяемся школами, нотами и каждый от этого что-то почерпнет! Ну есть же более трудный но продуктивный способ самоутверждения, чем говорить, что все плохие вокруг: порепатиь лишний час.
это просто пипезданутое заболевание таких пациков ----- лично знаю 4х пацанчиков у которых дохуя афигительных бас школ, бас литературы.... а как играли одним пальцем на одной струне..так и играют .... зато ****еть все гаразды ...((( так шо ...тут шо меняйся школами и нотами, шо не меняюся ---один хер !!!! ..кто хочет играть --тот играет .... кто дупло --тот всегда найдёт оправдание

это просто пипезданутое заболевание таких пациков ----- лично знаю 4х пацанчиков у которых дохуя афигительных бас школ, бас литературы.... а как играли одним пальцем на одной струне..так и играют .... зато ****еть все гаразды ...((( так шо ...тут шо меняйся школами и нотами, шо не меняюся ---один хер !!!! ..кто хочет играть --тот играет .... кто дупло --тот всегда найдёт оправдание

я конечно может че не допонял, но кажется StringPlayer совсем другое имел ввиду. как я понял что-то типа: хва пи[*]еть, лучше играйте на своих инструментах, делитесь опытом и не за[*]бывайте не по делу. В чем я с ним согласен и поддерживаю :клас:

станлартная харьковфорум тема))

Хм... Насчет разных стилей. Все эти четыре группы играют в разных стилях. Каждому нравится своя музыка. Объединяет то, что на выступлениях этих команд не бывает скучно никогда! :yahoo:

Останнє редагування:
Эт точно.

самопиар. сам не похвалишь - никто не похвалит

А шо делать...

Назад
Зверху Знизу