XTIGERX сказав(ла):Подобное высказывание можно услышать только он несведующего человека, передавай превет этим знающим людям.
Ну расскажите пожалуйста, интересно ведь узнать как увидеть меньше 16мс, расскажите!Подобное высказывание можно услышать только он несведующего человека, передавай превет этим знающим людям.
Женя сказав(ла):тема интересная -я тоже думаю взять 19шку
m i c сказав(ла):Блин ну на пупа превращать тему в бой на запредельных высотах, которые простым смертным не понятны, идите в аську или в личку...
Зашел, думал совет какой по монитору прочитаю (сам приглядываюсь), а тут сплошное:
Я спец,
нет ты не спец, это я спец.
Иди на х.. какой ты в Ж... спец
Как дети малые, ей Богу
Я себе недавно купил Samsung 940b, его отличие от 913n наличие DVI разьема (улучшенное качество изображения) Монитор суппер! Взял в спецвузе по безналу за 1800гр. разумеется без НДС.neal сказав(ла):Созрел на покупку сабжа. Хочется 19". Предназначение - просмотр фильмов , ну и игрушки погонять. посоветуйте плиз хорошую модель или бренд хотябы.
в частности интересует является ли необходимым параметр контрастности 1000:1 или достаточно 500:1 и какого запаса яркости будет достаточно
1. Размер (компактность)m i c сказав(ла):Я вот о чем думаю, какие плюсы я приобрету купив 19 дюймов TFT а не 19 дюймов ЭЛТ?
XTIGERX сказав(ла):, ужас, а не монитор