Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Техосмотр в ГАИ.

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Техосмотр в ГАИ.

Всем добрый день !
Подскажите сколько стоит прохождение техосмотра в ГАИ официально (двигатель 1,4 , год выпуска 2003, иномарка), и сколько берут за это посредники ? Реально ли пройти техосмотр самому в ГАИ ?

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А хто его в ГАИ проходит?

тут когда-то человек описывал сколько времени он мед справку официально получал, поищи ))

меня всегда улыбали вопросы про самостоятельность тех или иных действий в ГАИ...
Мож я такой хз...но я делаю все исключительно сам как раз из за быстродействия!;)
Неужели сложно к 8-9 приехать на площадку и максимум к обеду получить все бумаги??
К посредникам обращаются в тех случаях когда какие то загвоздки есть с документами или еще какие либо причины! Просто в последнее время, как мне кажется, считается круто дать кому то на лапу и рассказывать как я за взятку всех наебал и оказался в шоколаде:yahoo:

меня всегда улыбали вопросы про самостоятельность тех или иных действий в ГАИ...
Мож я такой хз...но я делаю все исключительно сам как раз из за быстродействия!;)
Неужели сложно к 8-9 приехать на площадку и максимум к обеду получить все бумаги??
К посредникам обращаются в тех случаях когда какие то загвоздки есть с документами или еще какие либо причины! Просто в последнее время, как мне кажется, считается круто дать кому то на лапу и рассказывать как я за взятку всех наебал и оказался в шоколаде:yahoo:
Да только одну мед справку получить - гемор, надо рабочего времени на это убить уйму, а работать хто будеть?

Протокол проверки технического состояния, выданный субъектом хозяйствования не ранее 45 суток до даты проведения техосмотра, или международный сертификат технического осмотра, выданный центром технического осмотра для средств, которые выполняют международные перевозки грузов и пассажиров.
Вот еще один потеряный день
и наконец сам день ТО
Итого три дня проебано. Если делать нех, то можно съэкономить сотню грн. но нах?

Решил посмотреть, сколько сейчас дорожный сбор, и чуть не охерел
.......
яхты и суда парусные со

вспомогательным двигателем

или без него (кроме

спортивных): 8903 91 10 00 морские 14 грн. со 100 см

длины 8903 91 91 00 яхты и суда парусные массой 7 грн. со 100 см

не более 100 кг длины 8903 91 93 00 яхты и суда парусные массой 7 грн. со 100 см

свыше 100 кг и длиной не длины

более 7,5 м 8903 91 99 00 яхты и суда парусные массой 14 грн. с 100 см

свыше 100 кг и длиной свыше длины

7,5 м

лодки моторные и катера,

кроме лодок с подвесным

двигателем (кроме

спортивных): 8903 92 10 00 морские 14 грн. со 100 см

длины 8903 92 91 00 лодки моторные и катера 7 грн. со 100 см

длиной не более 7,5 м длины 8903 92 99 00 лодки моторные и катера 14 грн. со 100 см

длиной свыше 7,5 м длины

плавучие средства (кроме

спортивных): 8903 99 10 00 с массой не более 100 кг 7 грн. со 100 см

длины 8903 99 91 00 длиной не более 7,5 м и 7 грн. со 100 см

массой свыше 100 кг длины 8903 99 99 00 длиной свыше 7,5 м и массой 14 грн. со 100 см

свыше 100 кг длины
Причем яхты к дорогам?

их на тележках по городу возят;)

А хто его в ГАИ проходит?
я например, сам прорходил

Прохождение то:
Мед справка. - цена разная.
Полис страховки.
Талон проверки ГБО (если есть) - 30 грн.
Диагностика авто - 70 грн. (Мерефянское шоссе 13А).

По квитанциям:
Талон ТО - 22,50.
Осмотр авто - 12 грн.
Проверка на штрафы - 39 грн.
Налог с транспорта - у всех разный.
Услуги банка - у всех разная.

Проверка авто:
Огнетушитель НЕ просроченный.
Аптечка.
Знак аварийной остановки.
Тонировка - должен быть талон проверки ( на шевченко 60 грн (через кассу) и наверно еще так..........)) гайцу за тонировку 100 грн.
Вроде всЁ .

и сюда зайди тут много интересного про ТО
https://www.kharkovforum.com/showth...1%F2%E8+%F2%E5%F5%EE%F1%EC%EE%F2%F0%E0&page=2

Да только одну мед справку получить - гемор, надо рабочего времени на это убить уйму, а работать хто будеть?

Вот еще один потеряный день
и наконец сам день ТО
Итого три дня проебано. Если делать нех, то можно съэкономить сотню грн. но нах?

Решил посмотреть, сколько сейчас дорожный сбор, и чуть не охерел

Причем яхты к дорогам?
а потому что этот сбор называется сбором с транспортных средств, а дорожным он называется в простонародии в отношении автомобилей ;)

Назад
Зверху Знизу