Будущий Директор
Привіт!
Статус:
Повідом.: 9
Повідом.: 9
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тех.осмотр для выезда в Россию, подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток!
Оказалась я перед дилеммой.
Нужно поехать в Россию на 1 день, раньше когда ездила на таможне смотрели талон о тех. осмотре.
Теперь же его отменили.
Звоню а нашу таможенную службу-говорят на укр. границе вас пропустят.
Звоню в Белгородскую-тоже говорят все ок, только если вас остановит ГИБДД, то будут проблемы.
Якобы в России тоже отменили тех. осмотр, но если я на укр.машине еду в россия (страна-террорист), то надо пройди этот долбаный тех осмотр, или на старом поставить штамп о продлении....
Кто-то из юристов может проконсультировать-как по закону должно быть????
может кто-то за последние пару недель пересекал на авто укр-рос границу и сможет что-то по сути подсказать?!
а может кого-то и менты останавливали (Российские, и вы были без тех.осмотра)
или может кто-то из юристов владеет законодательной базой по этому вопросу???
всей полезной инфе буду рада!
спасибо!
Доброго времени суток!
Оказалась я перед дилеммой.
Нужно поехать в Россию на 1 день, раньше когда ездила на таможне смотрели талон о тех. осмотре.
Теперь же его отменили.
Звоню а нашу таможенную службу-говорят на укр. границе вас пропустят.
Звоню в Белгородскую-тоже говорят все ок, только если вас остановит ГИБДД, то будут проблемы.
Якобы в России тоже отменили тех. осмотр, но если я на укр.машине еду в россия (страна-террорист), то надо пройди этот долбаный тех осмотр, или на старом поставить штамп о продлении....
Кто-то из юристов может проконсультировать-как по закону должно быть????
может кто-то за последние пару недель пересекал на авто укр-рос границу и сможет что-то по сути подсказать?!
а может кого-то и менты останавливали (Российские, и вы были без тех.осмотра)
или может кто-то из юристов владеет законодательной базой по этому вопросу???
всей полезной инфе буду рада!
спасибо!