3000 грн на місяць

Тестирование видеокарт, чем?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7407
Тестирование видеокарт, чем?

У меня старенкая нвидиа (GeForce 2 Mx 400), захотел вот продать кому нить, и задумалься надо ж протестить по всем пунктам.

Подскажите плиз уважамые, какие есть проги для тестирования работы функций карточки?

К примеру таже SiSoft Sandra 2007, в рапорте о видушке пишет кучу всег о интересного, причем большая часть аля - должно быть по спецификации.

Меня же интересует все эти фишки проверить, все ли они исправно работают.

так вот Что посоветуете? очень надо !

3DMark 2003 Или 2001 - гоняешь пару часов.
Если зависаний / перезагрузок / артефактов изображения нет - все ОК

Слеш :))) не глупый знаем.

НО ты не понял.

Кроме того что ты указал есть такая херь как функции, могут не корректно работать шейдеры, антиалиазинг, или текстуры какие-нить.
вот и ищу чем это проверить.

о Burn-out тестировании речь не идет

Slash сказав(ла):
3DMark 2003 Или 2001 - гоняешь пару часов.
Если зависаний / перезагрузок / артефактов изображения нет - все ОК
Ну не пару, а по хорошему сутки-двое.

так в тех же 3DMark - есть проверка кучи функций.
Т.е. читаешь, что доджно быть в твоей видухе - и гоняешь через последний марк, который показывает наличие / отсутствие данных фишек

2003 марк не советую для этой видухи

LionHeart сказав(ла):
Слеш :))) не глупый знаем.

НО ты не понял.

Кроме того что ты указал есть такая херь как функции, могут не корректно работать шейдеры, антиалиазинг, или текстуры какие-нить.
вот и ищу чем это проверить.

о Burn-out тестировании речь не идет
Какие шейдеры, антиалиазинг? GF2 MX400 :) Проверь лучше как она по размеру в мусорный ящик влазит.

Hron48 сказав(ла):
Какие шейдеры, антиалиазинг? GF2 MX400 :) Проверь лучше как она по размеру в мусорный ящик влазит.
:клас:
разве что шейдеры альфа версии 0.00003 :-)

не шейдеры там есть только версия 0.4 или 0.5 , в общем 2003 марк примерно 150 попугаев, это просто издевательство этот марк. Единственный плюс такой карточки по сравнению со встроенными это оверлей по-моему так называется чтоб кино не тормозило. Ну и в старых играх класса контры или 3 кваки разницы с новыми карточками не заметно. В общем хорошая была карточка в свое время , но ее время ушло. Сейчас такая же карточка по успешности это 6600гт, тоже пришла на долго и еще лет 5-6 будет радовать не сильно привередливых игроманов.

Да откуда там пиксель-шеёдеры??? ;) тогда и технологии ещё такой не было

3dmark 03, для МХ400, это конечно круто.
Эта карточка предназначалась для 3dmark2000, у меня в комплекте с видухой шел. ну на худой конец, в 2001 можно потестить, но не 2003. А функций там никаких 3д нету. Разве что для допотопных игр, так что можешь не тестить, все равно продашь не больше чем за 30 грн.

Эх, у меня такая же была. Даже разгонять пытался...

она не стОит того, чтоб тратить время на ее тесты. продаешь с манибэком, пусть покупатель тестит.

Поедь на радиорынок возле Героев Труда, если гривен 70 дадут будет хорошо.

Black Angel сказав(ла):
Поедь на радиорынок возле Героев Труда, если гривен 70 дадут будет хорошо.

Если дадут 70 гривен, это будет супермегашикарно!!!

респект в репутацию не положешь :-)

mikeee сказав(ла):
[BR/][BR/]Если дадут 70 гривен, это будет супермегашикарно!!!
Я бы сказал просто не реально :) т.к они там продаются по 50-60 грн :)

учитывая аппетиты мразь-барыга инк, они у тебя примут ее гривен за 10

mikeee сказав(ла):
учитывая аппетиты мразь-барыга инк, они у тебя примут ее гривен за 10

представляю: человек облазил инет, нашол с горем пополам тестилку, отттестил вдоль и поперек железяку, убил кучу времени, приежжает на гертруду, а ему за нее 10 грн дают... :-) :-) :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу