Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не надо отменять, благодаря тестам появилась возможность поступить на бюджет без взяток.
Взятки берут но никто открыто не скажет ни учитель ни ученик,не надо отменять, благодаря тестам появилась возможность поступить на бюджет без взяток.
Сейчас в вузах коррупция стала практически узаконенной на всех этапах обучения и тесты здесь ничего не меняют. Я за то, чтоб создать преподам такие условия, чтоб они и без взяток неплохо жили.
эти страшнее школьных (ааааааа)
При ччм тут преподы? Речь же о поступлении идет, за поступление взятки берут не преподы, а ректор.
эти страшнее школьных (ааааааа)
за и против отменыя за тесты, только на компьютере, а не на бумаге
опросник мне не понятен
за и против тестов или их отмены?
о тех которые для поступления в вуза я в стартпосте даже не увидел, о каких тестах речь![]()
если ты отрывался по полной ( с 40%) и наутро тебе показывают 2 полоски
если ты отрывался по полной ( с 40%) и наутро тебе показывают 2 полоски
Всегда была убеждена: взятки берут не потому, что преподаватели поголовно коррупционеры, а потому что взятки ДАЮТ. И даже тестовая система их не отменяет. Найти лазейку и купить своему дитятке место в вузе всегда можно.