Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты на беременность

• Автор теми Автор теми Splin666
  • Дата створення Дата створення

Splin666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Тесты на беременность

Кто пользовался тестами на беремнность? Посоветуйте какие достоверные, могут ли врать они? Не хочется, зарание прыгать от щастья... ББ тест показал сегодня одну фиолетовую и одну розовую не сильно четкую полоску (но она была), задержки 5 дней..

Кто пользовался тестами на беремнность? Посоветуйте какие достоверные, могут ли врать они? Не хочется, зарание прыгать от щастья... ББ тест показал сегодня одну фиолетовую и одну розовую не сильно четкую полоску (но она была), задержки 5 дней..

Я брал все время тесты дорогие, струйные за 25 гривен. Они не врали, все время отрицательный результат, хотя задержки и были в несколько дней. И он действует только через неделю после предполагаемого зачатия.

Блин, да купите несколько и все тут. Если оно есть, то покажет даже самый дешевый, а если нет - ну, значит и нет. Только вот не пойму, ТС вроде мужского пола, это он что, для барышни своей "брал все время тесты дорогие"?

моя гинекологша говорила, что все они одинаковые, что дорогие, что дешевые. если беременность есть, то покажет любой. при условии, что он не просрочен и правильно хранился. лучше сделать несколько раз, причем тест-полоски берите разных производителей. а чтоб верняк - кровушку сдайте.

моя гинекологша говорила, что все они одинаковые, что дорогие, что дешевые. если беременность есть, то покажет любой. при условии, что он не просрочен и правильно хранился. лучше сделать несколько раз, причем тест-полоски берите разных производителей. а чтоб верняк - кровушку сдайте.

моя так же говорит ;)
еще советовала "голубенький с розочкой" вот **** не помню как называется - он самый дешевый - стоит до 5грн. Не подводил пока :)

Все спасибо за советы, были у врача - отправил на нализы крови, пока ничего ясного. Сказал, что увеличина матка ,что - то есть. Дал еще направления на узи, но тут еще поднялся спор.. что на ранных сроках узи противопоказанно.. Очень преживаю...

Скорее всего, Вы беременны.

Мне как то тест показал бледную вторую полосочку.....оказалось внематочная беременность,так что полюбому к врачу идти надо. А тест покупала самый обычный за 5грн.

evitest лично мне не врал ни разу. Если год беременность не наступала, он и показывал только одну полоску. А как только все случилось, так сразу 2 показал. Только надо все делать по инструкции, а не с лупой спустя 40 минут искать вторую полосочку))))

Были на узи... все отлично .. доктор показала маленькое пятнышко, в заключении написано 3-4 неделя:love::love::love:

беременность есть

Freshmaker Спаибо большое!

тут и к бабке не ходи- беременькая ты!

Назад
Зверху Знизу