Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

testtest

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Не считаю, но способа контролировать - не вижу. Как можно запретить беременеть?

Это как Черновецкий в своей предвыборной речи обещал, что если он станет президентом, то запретит внебрачный **** :-) Интересно, как он себе представлял реализацию и, главное, наказание в случае нарушения :-)

Зачем запрещать беременеть? Лишать пособия на детей антисоциальные элементы.

За антисоциальное поведение помещать в трудовые и исправительные лагеря, колонии-поселения. Методов много, нужно их применять зависимости от ситуации и желаемых целей.

то,что предлагается Пуло называется геноцидом,или какие там еще слова-синонимы..цыгане есть уличные,которые всех достали, и *породистые*которых мало,но они есть...ТС,запрети тогда рожать ********ам,*****ам...список велик...

вообще право рожать отменить все равно , что право ***** свою жену более раза в день :D каждый челвоек волен сам выбирать что делать , если это не аморально и не вредит другим и не противоречит закону ИМХО;)

все дело в том, что рожать детей чтобы получить пособие - это аморально, родить детей и не обеспечивать их нормально - это аморально, рожать и потом калечить детей чтобы потом просить с нимим милостыню - это аморально

ну и далее по списку, но вот запрещать рожать - сразу много вопросов: кто, кому и по какому праву?

все дело в том, что рожать детей чтобы получить пособие - это аморально, родить детей и не обеспечивать их нормально - это аморально, рожать и потом калечить детей чтобы потом просить с нимим милостыню - это аморально
извините я говорил не про цыган!
ага к примеру молодая семья , оба студенты ,- у них маленьких доход ,так что сразу низя что ли , как там Пуло писал про справку о доходах!

Да по Х доходы.

Будет ребёнок.. будут **** рвать что бы этот самый доход увеличить.

Одно дело себе в чём то отказывать - другое дело дитю..

извините я говорил не про цыган!
ага к примеру молодая семья , оба студенты ,- у них маленьких доход ,так что сразу низя что ли , как там Пуло писал про справку о доходах!

извЕняю :)

согласна, я придралась к слову...:пиво:

:пиво:ниче;) главное , что мы оба согласны , что тема - абсурд и как уже многие выразились , ТС что-то мучает:D

ну я бы не сказала что тема абсурд... на самом деле это действительно большая проблема, когда рожают детей не то что материально не обеспеченные, а я бы даже сказала социально опасные слои населения. Многие из них просто методично пополняют детские дома, а если и не пополняют - то детям от этого живется не лучше...

просто эта тема слишком болезненная для обсуждения, имхо

Хорошо если его и что-то, а не он и кого-то!
:D:пиво:ну да
ну я бы не сказала что тема абсурд... на самом деле это действительно большая проблема, когда рожают детей не то что материально не обеспеченные, а я бы даже сказала социально опасные слои населения. Многие из них просто методично пополняют детские дома, а если и не пополняют - то детям от этого живется не лучше...

просто эта тема слишком болезненная для обсуждения, имхо
тут более методы -абсурд , которые ТС предлогает в теме , а не сама причина , т.к. методы которые он предлогает , уж извените....(вырезано цензурой) тема очень болезненная , но не стоит забывать , что все мы люди и что нельзя указывать -"что кому делать" допустим меня сильно затрагивает отстрел собак ,т.к. очень люблю этих животных:(
ЗЫ и я больше нехочу более спорить или дискутировать по этой теме;)

или вы считаете это менее ответственное чем получить водительское право или на ******?

водительские права?оооочень сложно получить...если желаешь сдать без взятки:Dя знаю только 2 человек,которые успешно это сделали.
Если Бог подарил ребенка,Он даст и возможность на него заработать,было бы желание!И не гоните волну на студентов,а то они у Вас все прям тунеядцы:незнаю:Не каждый же пенсионер-**********!Сама начала подрабатывать еще со школы,но знаю двух 40-летних мужиков,которым мамочки до сих пор на бензин и сигареты деньги дают.Каждый человек личность,не обобщайте,студент-это не матюг,простите за резкость.Ребенок-огромный стимул к развитию духовному,материальному и физическому!

Назад
Зверху Знизу