Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для вареников и пельменей лучше делать разное тесто. Поэтому и темы стоит сделать разные.
Спасибо,попробую сделать.Пишу всем проверенный рецепт. Это строго для вареников. Пельменное делается на кефире. 1 стакан кипятка на 2 стакана муки. Кусочек сливочного масла с грецкий орех. 1 чайную ложку соли.Замесить. Я это делаю в хлебопечке. Подробно на сайте :"Сезон" (клуб любителей шитья). OFF о жизни,кулинария. У меня раньше вареники были "синие и резиновые". Теперь всё класс.
Пробовала делать тесто по вашему рецепту,тесто хорошее, эластичное,но они у меня при варке рвались.Очень тонко раскатала,наверное,оно так тянулось хорошо, что я перестаралась и наперла много начинки.Вот, нашла хорошееТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, такое, как вам надо
Пишу всем проверенный рецепт. Это строго для вареников. Пельменное делается на кефире. 1 стакан кипятка на 2 стакана муки. Кусочек сливочного масла с грецкий орех. 1 чайную ложку соли.Замесить. Я это делаю в хлебопечке. Подробно на сайте :"Сезон" (клуб любителей шитья). OFF о жизни,кулинария. У меня раньше вареники были "синие и резиновые". Теперь всё класс.