Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тестик:)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ггг

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лежать под столом хорошо, но как же весело было находится рядом при написании сего опуса! Пока мну валялся под столом, Локи жог!
В процессе написания учавствовала кошка, которая проверяла клавиатуру на крепость!
Итого: требую репку для Локи! Сам я ему уже поставил, но 5 минут такого позитива ИМХО многого стоят.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Danger. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у любовницые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёпрст". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "та ну нах" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Danger, а Макс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя предатель !

Danger:клас:-молодчага!!!!!!!!!!!!!!!
:апплодисм

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангел Ада. Мне 5 миллиардов лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в компьютере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9 января. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сливной бачок и частенько попадает мне прямо в яички)) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всем сосать!!!". Мой папа работает модератором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сто хуев тебе в жопу!" И заставляет меня чинить его тазик на колесах. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спроси у мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дерни девочку за косичку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангел Ада, а Жучка-Пиздохуйка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавноедка оксана самко, то ты поймёшь как мне все похер. Дорогой Дедушка мороз - красный партизан забери меня к себе или вышли мне сливной бачок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на блевать после нг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалетной бумагь. Дед Мороз, пойми как мне все похер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец будет пёсику. Помни что я верю в тебя Гнойный пидор! !

Деду Морозу ! Ангел Ада

Иййя... (вытирает слезы, вылезает из-под стола) :-) :-)
Сцылкодателю - агромаднейший респкт и большую врепу!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут mocrosoft. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня таракан и частенько попадает мне прямо в х..й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "запарили, бля!". Мой папа работает шулером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Епатриархатическая мордаусеница!" И заставляет меня чинить его то, что ломают. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в очко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не mocrosoft, а Канцлер Бисмарк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падлюка, то ты поймёшь как мне много пустых бутылок. Дорогой Дедушка мороз - красное почти всё, что угодно забери меня к себе или вышли мне таракан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секса, секса, секса!!. Дед Мороз, пойми как мне много пустых бутылок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крантец. Помни что я верю в тебя сцуко !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мефодий. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в половичеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает сапожником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" И заставляет меня чинить его девку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мефодий, а друг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный кирпич забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 10-го этажу. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Назад
Зверху Знизу