Здравствуй Дедушка Мороз ! Не важно как меня зовут. Мне 33 года ! Не много не мало, что бы эта фраза ни значила, но я всё ещё как дурак в тебя верю и жду под ёлочкой подарочков, даже когда сам лежу под ёлочкой, пьяный в жопу. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и правильно делает, потому что не фиг здоровому придурку писать письма чужим дядям. Мама говорит, что ей я письма не пишу, а поэтому и тебе писать нельзя. Дурная у меня мама, если разобраться. Логики никакой! Когда я её не слушаюсь, она уже ничего не может сделать, потому что я и в голову могу дать, особенно когда пьяный. Однажды я.. впрочем лучше тебе этого не знать.. подсудное дело. Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Опять суки бесплатной медицины хотят! Хоть бы одна скотина шоколадку принесла! Всем за спасибо работай! А у меня зарплата маленькая!!!" После этого он обычно выпивает пузырь водяры и потом спит до утра. Главное, Дедушка Мороз, он пьет один, как алкаш.. и поэтому мне тоже приходится пить в одиночестве. Я ненавижу своих папу и маму!! Ещё папа придумал мне кличку.. матерную.. Но я на неё не откливаюсь, а откликается мама и папе потом долго икается.
В общем, Дедушка Мороз, такая вот хреновая у меня жисть!
Дорогой Дедушка мороз - красный нос, приходи на Новый Год и Снегурочку приводи.. а лучше- двух! Чуть не забыл! С тебя литра! За гостеприимство!
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я напишу ещё, мне не жалко.
Помни что я верю в тебя, и если что- найду!