Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тестик:)

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в альпахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю киндер шоколад". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Мотя ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сдать сессию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя гад !

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Maloin. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня музыкальный центр и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "love". Мой папа работает фокусником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пииииии" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается покус. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Maloin, а Масяня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно, что все закончилось рано. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне бочку варенья и корзину печенья. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпуск. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, что на новый год я найду под ёлочкой принцессу. Дед Мороз, пойми как мне грустно, что все закончилось рано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиииии... Помни что я верю в тебя, предатор !
:)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кондиционер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здесь и сейчас". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему утку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в магнат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а бася ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кондиционер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вылечить простуда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачья смерть. Помни что я верю в тебя вредитель !

Не, ну боян, конечно. Тем не менее в предпраздничный месяц прокатывает на ура. ;)

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Марина. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здрассти, давно не виделись.". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою дивизию!!!" !!! И заставляет меня готовить ему жареную курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Пух! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне охрененно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человеку. Дед Мороз, пойми как мне охрененно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Падонаг!

Деду Морозу! Марина

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша . Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в окопах второй мировое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глазики :) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да хуле тут напишешь...". Мой папа работает дыректором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а я не ругаюсь, бля, матом!" И заставляет меня чинить его носки рвуться. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гы... гафно :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша , а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне да погано!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный ессно - нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой к маме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зачастую свободного времень. Дед Мороз, пойми как мне да погано!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец.... Помни что я верю в тебя сволочь, мудаг, скотина, пидораз и ебашить его...ебашить !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lena. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему шубу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lena, а гибрид ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моего дому. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя пидар !

апчег)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "афигеть". Мой папа работает трубочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне измена прет. Дорогой Дедушка мороз - красные жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любимое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойкь. Дед Мороз, пойми как мне измена прет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сука !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Плаксо. Мне 23.8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мгиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кондишын и частенько попадает мне прямо в уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебись оно все конем". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мизерабыль" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается друг друга. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в али-баба с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Плаксо, а Гитлер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне бодро. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кондишын. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне бодро. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне минус адна жызь. Помни что я верю в тебя сука !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пони. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в планетарие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозк =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блондинки - зло". Мой папа работает кондуктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукабля" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пауков. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пони, а Скунс ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне тошнотно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне тошнотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново будет. Помни что я верю в тебя наивная дура !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Моррис. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тибете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в часа 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ура,пошел нафиг!". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбодятел" И заставляет меня чинить его утюг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается симпсонов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в облом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Моррис, а титан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фиг его знает. Помни что я верю в тебя говнюк !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МАКАР. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "полюбому, твою дивизию". Мой папа работает нескажуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец и кернец блять" И заставляет меня чинить его мозги и нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МАКАР, а анк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормал. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо яблоко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне нормал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничё. Помни что я верю в тебя урод !

самое интересное....это последнее предложение

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут оля. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойное ведре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня изолента и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "че писать-то?". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему варенье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не оля, а эй псина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне изолента. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выключить комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой изоленту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Не важно как меня зовут. Мне 33 года ! Не много не мало, что бы эта фраза ни значила, но я всё ещё как дурак в тебя верю и жду под ёлочкой подарочков, даже когда сам лежу под ёлочкой, пьяный в жопу. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и правильно делает, потому что не фиг здоровому придурку писать письма чужим дядям. Мама говорит, что ей я письма не пишу, а поэтому и тебе писать нельзя. Дурная у меня мама, если разобраться. Логики никакой! Когда я её не слушаюсь, она уже ничего не может сделать, потому что я и в голову могу дать, особенно когда пьяный. Однажды я.. впрочем лучше тебе этого не знать.. подсудное дело. Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Опять суки бесплатной медицины хотят! Хоть бы одна скотина шоколадку принесла! Всем за спасибо работай! А у меня зарплата маленькая!!!" После этого он обычно выпивает пузырь водяры и потом спит до утра. Главное, Дедушка Мороз, он пьет один, как алкаш.. и поэтому мне тоже приходится пить в одиночестве. Я ненавижу своих папу и маму!! Ещё папа придумал мне кличку.. матерную.. Но я на неё не откливаюсь, а откликается мама и папе потом долго икается.
В общем, Дедушка Мороз, такая вот хреновая у меня жисть!
Дорогой Дедушка мороз - красный нос, приходи на Новый Год и Снегурочку приводи.. а лучше- двух! Чуть не забыл! С тебя литра! За гостеприимство!
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я напишу ещё, мне не жалко.
Помни что я верю в тебя, и если что- найду!

Балик, про медицину заценила!
)))))))))))))

накурилсо... :)

Капец!!!!!!!!!!!!!!!
Лежу под столом, и не могу очухаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу