• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

тестер без опыта ?

• Автор теми Автор теми zludav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
тестер без опыта ???

подскажите плз, есть ИТ-фирмы, которые берут на работу тестером без опыта? само собой, условия нормальные, з/п не ниже $400
Зы. мозг присутствует, образование ХИРЭ-шное, стремление тоже имеется
Зыы. на сайтах работы требования иногда просто нереальные для "начинающих"

подскажите плз, есть ИТ-фирмы, которые берут на работу тестером без опыта? само собой, условия нормальные, з/п не ниже $400
Зы. мозг присутствует, образование ХИРЭ-шное, стремление тоже имеется
Зыы. на сайтах работы требования иногда просто нереальные для "начинающих"

ахуеть...
без опыта, с нормальными условиями и на 400$ тестером....
самому не смешно?

ахуеть...
без опыта, с нормальными условиями и на 400$ тестером....
самому не смешно?
Не смешно. Я как раз сам тут и работаю. И знаю о чем говорю. Меня-же взяли на обучение, платят 400$ ЗА ОБУЧЕНИЕ! т.е. Я еще официально не работаю, а только на учебных курсах прохожу очное обучение. И опыта в тестировании у меня ВООБЩЕ никакого не было. Так что Я говорю то, в чем сам лично убедился, а не по слухам.

)) валидио прислала письмо, типа бла-бла-бла, ваше резюме рассмотрено, но для начала вам нужно выучить ... №пунктов, + практика № пунктов.. Просто, где я буду проходить практику? :)
Но, спасибо!

)) валидио прислала письмо, типа бла-бла-бла, ваше резюме рассмотрено, но для начала вам нужно выучить ... №пунктов, + практика № пунктов.. Просто, где я буду проходить практику?
Всё правильно. У меня так-же было. Сначала дают темы для изучения теории. Когда изучишь - отправляй ответ что изучил. Дадут тестовое задание выполнить. когда выполнишь тестовое задание - вышлешь результаты, тогда пригласят на собеседование. А после собеседования решат что делать - или брать тебя сразу на работу, или сначала возьмут на очное обучение, а потом уже на работу.

Всё правильно. У меня так-же было. Сначала дают темы для изучения теории. Когда изучишь - отправляй ответ что изучил. Дадут тестовое задание выполнить. когда выполнишь тестовое задание - вышлешь результаты, тогда пригласят на собеседование. А после собеседования решат что делать - или брать тебя сразу на работу, или сначала возьмут на очное обучение, а потом уже на работу.

А теперь вопрос, сколько так людей в год берут и сколько таких хочушек отсеивают? Стела, Кьюреия и т.п. стартапы больше 250 не предложат, за человека с отсутствием понимания и опыта. ИМХО, т.к. одно дело ответить на тест, а другое приносить деньги работой

А теперь вопрос, сколько так людей в год берут и сколько таких хочушек отсеивают
Без понятия, но меня взяли с первого раза, хотя знаний у меня явно недостатосно было. Взяли на обучение.

Назад
Зверху Знизу