DrValerii Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 14.07.2009 Повідом.: 10 05.01.2011 #1 Тест Радуга ТВ (Шарик) День добрый . Хочу предложить Бесплатный Тест Шарика на Радуга ТВ кому интересно пишите в личьку
Тест Радуга ТВ (Шарик) День добрый . Хочу предложить Бесплатный Тест Шарика на Радуга ТВ кому интересно пишите в личьку
ПВН1 Привіт! П Статус: Офлайн Реєстрація: 11.10.2009 Повідом.: 10 10.01.2011 #2 мне откройте тест на радугу тв . а на какое время тест проводится?
Gidra Привіт! G Статус: Офлайн Реєстрація: 22.04.2009 Повідом.: 12 10.01.2011 #3 ПВН1 сказав(ла): а на какое время тест проводится? Натисніть, щоб розгорнути... Пока не вычислят всех шаровиков и на всех гуртом заведут уголовное дело. Радуга ТВ выступает как пострадавшая сторона. Валера - в роли следователя.
ПВН1 сказав(ла): а на какое время тест проводится? Натисніть, щоб розгорнути... Пока не вычислят всех шаровиков и на всех гуртом заведут уголовное дело. Радуга ТВ выступает как пострадавшая сторона. Валера - в роли следователя.