Прогуглил фразу, выдало это:II-ая группа крови в большинстве
своем характерна для так
называемых “homo europeus”,
северных германо-скандинавских
европейцев, хотя определенный
ее процент по мере убывания
тянется и на Дальний Восток и
отчасти рассеянно встречается и в
Африке и Океании.
РАСОВАЯ ДОКТРИНА - Составная часть нацистского мировоззрения, сыгравшая ключевую роль в истории Третьего рейха.
Ну поздравляю, что хоть про себя ты кое что понял.Неа, это неплохая позитивная тема. А ТСЕ (вернее просто Е) только сейчас появился.
Ох ты и дятел.Ну поздравляю, что хоть про себя ты кое что понял.
Прогуглил фразу, выдало это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати поржал, там же:
И, наконец, группа IV, наиболее загадочная из всех, везде представляет собой крайне незначительный процент, а иногда и совсем отсутствует. Больше всего ее у цыган, айнов, украинцев и венгров.
И ваще судя по всему только с первой и второй группой можно вписаться в понятие ''белый человек''
-------------------------------------------------------
Ага. Это оказывается Расовая доктрина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. С тех пор столько всего перемешалось. В Константинополе например сидят не византийцы, а азиаты турки. А это всего то несколько веков.белый человек? ... ариев следует искать в иране они истинные арийцы
Нет еще раз. Кто вообще сказал что черненький индус это индоевропеец???а индусы это индоевропейцы то есть белые люди кстати как и кавказцы
Дык на Кавказе белые люди как раз все. Монголоидов и негроидов там нет. Америндов, капоидов и австралоидов -тем более. Негритянская деревушка в Абхазии -просто исторический курьез.белый человек? ... ариев следует искать в иране они истинные арийцы а индусы это индоевропейцы то есть белые люди кстати как и кавказцы (понятно что не все)понятие белый человек весьма неоднозначно
Индусы - микс европоидов с австралоидами (коренное доиндоевропейское население Индии).Нет еще раз. Кто вообще сказал что черненький индус это индоевропеец???
сербы христиане - отчего ж не веруют?
Гм, ну, ближайшие предки у меня вроде не прибалтыА то !!! зов предков......
Куда предъявлять череп для замеров штангенциркулем?Прогуглил фразу, выдало это:
Ага. Это оказывается Расовая доктрина.
Ну вот можно тут посмотреть )))Куда предъявлять череп для замеров штангенциркулем?
Ну вот можно тут посмотреть )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F6%E5%E2%EE%E9_%F3%E3%EE%EB
а мне в Нидерланды ехать нуно )))
а что с болгарами не так?
из болгар я знаю Киркорова и Азиза - один простой болгарский перец, другой - фаршированныйа что с болгарами не так?
из болгар я знаю Киркорова и Азиза - один простой болгарский перец, другой - фаршированный
так киркоров же румын вроде?
А какая разница?так киркоров же румын вроде?