В карты играете?Paxomovna сказав(ла):Пока сижу 26 минут,только 22 правильных....
СПАСИБО,ДОШЛО!!!!!!эх,эстонский воздух!!!!!! а на 17??Nekto сказав(ла):В карты играете?
"Пиастррры,пиастррры!".."чОрная метка"..Paxomovna сказав(ла):а на 17??))))
БЛИН,не пойму!!!!давай,еще подсказку ( 15 человек на сундук мертвеца??- дак это гадство у меня в в зеленую рамку не переходит...блин,все-таки глючит тест!!!))!!!Nekto сказав(ла):"Пиастррры,пиастррры!".."чОрная метка"..
.Да ..не глючит.. Различает е-Ё,может и больш. маль.буквы..Писал с caps lockом..Paxomovna сказав(ла):БЛИН,не пойму!!!!давай,еще подсказку ( 15 человек на сундук мертвеца??- дак это гадство у меня в в зеленую рамку не переходит...блин,все-таки глючит тест!!!))!!!))))))..
Генетика...Paxomovna сказав(ла):а кстати еще на 14 ответик не подскажите,а то всю голову изломала!??
ПАРЫPaxomovna сказав(ла):НУ И ЧТО ТАМ ИМЕННО С ПАРНЫМИ ХРОМОСОМАМИ...УЖЕ ПО-ВСЯКОМУ СКЛОНЯЮ,НИЧЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!((((((((
тьфу ты,блин,точно.....все пора в отпуск........Nekto сказав(ла):
Не надо про отпуск...Paxomovna сказав(ла):тьфу ты,блин,точно.....все пора в отпуск........
О сиськах??????дак,вам,батюшка,в другой раздел надо!!!!!!!!а что сиськи не дают спокойно спать по ночам????Nekto сказав(ла):Не надо про отпуск...Лучше о "сиськах"
Ну вот всегда так..Paxomovna сказав(ла):О сиськах??????дак,вам,батюшка,в другой раздел надо!!!!!!!!а что сиськи не дают спокойно спать по ночам????
СПАСИБО, ну не мог я вспомнить как мультик назывался..mente сказав(ла):38 попугаев и 1 попугайское крылышко