Тест на шизу (для оранжевых)

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Тест на шизу (для оранжевых)

Ребят усиленно кодировали на тему, типа экономического роста нет, как всё плохо, ухос ***, а тут...

вобщем, на сайте аваковской обладминистрации новости:

[26.04.2007] Зростання обсягів промислового виробництва зафіксовано у 15 з 22 сільських районів Харківщини
Зростання обсягів промислового виробництва зафіксовано у 15 з 22 сільських районів Харківщини
Як повідомив заступник голови облдержадміністрації Ярослав Ющенко, в І кварталі поточного року в 4 з 7 міст обласного значення та у 15 з 22 сільських районів, де виробляється промислова продукція, зросли обсяги промислового виробництва.

За словами заступника керівника області, найбільші темпи зростання мають Нововодолазький (темп зростання 186,5%), Харківський (116,7%), Балаклійський (110,7%), Вовчанський (128,1%), Чугуївський (115,2%) і Первомайський (135,3%) райони області.

Вот мне интересно, как у них в мозгу сложатся две противоречивые установки данные из одного источника команд:

а) кризис, всё погано, ужос!
б) производство растёт ахвигенно.

Наверное, заявят, что это растёт только там, где аваков с йущером лично производили. Или просто начнут мух и чертиков ловить под столом. Кто знает...

Так это же хорошо что растет производство. А говорят Аваков ничего неделает, он какой рост производства в областях. А если бы везде были руководители такие как Аваков, вообще было бы хорошо, это вам не сталь за бугор продавать.

Не вижу противоречия.
Руководитель обладминистрации - т.н. "оранжевый", которого хотят убрать за "неудовлетворительную работу и показатели" харьковский т.н. "голубой" облсовет.

Отсюда вывод:
Так у кого в мозгу противоречия ? ;)

Странный синий текст, а под чем был автор текста? ... я такое же хочу ... но не надолго ... :-)

Slash сказав(ла):
Отсюда вывод:

У нас, всвязи с отмалчиванием КС ... ;)

Вентилятор, ты лучше скажи как это подняли зарплату и пенсии (те так вообще задним числом за два прошлых месяца), если неделю назад Азаров жаловался что бюджет из-за политического кризиса недополучил 500 мультов гривен? Похоже перевыборы надо устраивать каждые пол-года ;)

...это вам не сталь за бугор продавать.

Ага, с наценкой в 1%, потом возмещать НДС, а прибыль реальную в оффшор. И рост охеренный по отрасли получается каждый год. В цифирках правда только, а в бюджет идёт болт, из бюджета только. Гениальная схема.

Ага, с наценкой в 1%, потом возмещать НДС, а прибыль реальную в оффшор. И рост охеренный по отрасли получается каждый год. В цифирках правда только, а в бюджет идёт болт, из бюджета только. Гениальная схема.
Ну так кто НДС придумал) Азаров вроде, а он в этом спец.

Не вижу противоречия.
Руководитель обладминистрации - т.н. "оранжевый", которого хотят убрать за "неудовлетворительную работу и показатели" харьковский т.н. "голубой" облсовет.

Отсюда вывод:

Вентилятор как раз хочет доказать обратное, что Аваков все таки работает и работает хорошо, и причин для его смещения на сегодняшний день попросту нет.

Вентилятор как раз хочет доказать обратное, что Аваков все таки работает и работает хорошо, и причин для его смещения на сегодняшний день попросту нет.

Хотелось бы еще циферки по Харькову посмотреть.
Для интереса :)

Хотелось бы еще циферки по Харькову посмотреть.
Для интереса :)
Ну если Вентилятора попросить, то я думаю, он их опубликует).Может Горсовет не хуже работает во главе с Добкиным. Тем более дельфинарий Харькову не помешает, только дельфинов жалко(((.

"Наверное, заявят, что это растёт только там, где аваков с йущером лично производили".

Как и предполагалось. "И у трупа кровь идёт". Как в анекдоте. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

"Наверное, заявят, что это растёт только там, где аваков с йущером лично производили".

Как и предполагалось. "И у трупа кровь идёт". Как в анекдоте. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

А где я например такое говорил ?
цитатку можно ?

Да и Ваша точка зрения не помешала бы :)

Короче "голубые" ответтье на два вопроса:
1. Второй тур выборов 2004г. Янукович фальсифицировал?

2. Чем принципиально отличаеться(кроме цвета) майдан сейчас от того, что был в 2004году.

Я наверно тест не прошел...:)

Назад
Зверху Знизу