Дядьось..троллишь?)) признавайся)))..по мне так лучше заведомо растить несвоих детей, чем такой расклад....
затем, что поступила инфа заслуживающая того. чтобы ее проверить. К примеру. И технологии 2 0 летней давности в нашей стране и финансовые вопросы этого мужика может не позволяли, и вообще был молодой и не опытный. Может вообще болячка у него, делал тест днк семейный доктор. Может вообще всем делал, это нонче фишка. 16тыс.грн, и тебе делают тест на все предрасположенности к болячкам, полностью ДНК раскладывают. Надеюсь, что то, что обеспеченные стараются следить за своим здоровьем, и вообще являются целевой аудиторией таких услуг - для вас не секрет.живя в браке 20 лет, я решаю-а не сделать ли тест ДНК любимому сыночке?
ну тут дяде под полтишок подкатывает, у жены пузико, сиськи до пупа и так далее.
а просто так выгнать - западло, кореша не поймут. вот и ищет повод))), чтобы не стыдно было выгонять)))
это технически решаемый вопрос. Образцы можно взять и там. И тут, и где угодно. Тоже мне проблема. Особенно когда светится 0% соответствия- тут на грязные образцы не съедешь никак. Разве что на не те образцы, но это тоже тупой съезд, ибо люди этим занимающиеся на этом собаку съелирасскажи, КАК брали образцы для теста у мальчика, который учится в англии.
человек этот далеко не лошара педальная... сделал все как надо... да и сын был вот на каникулах... Даф-а привез...отпечатки пальцев сняли или хранили на память нижнее бельё, как Моника
расскажи, КАК брали образцы для теста у мальчика, который учится в англии.
думай как хош... почитай пои посты...Дядьось..троллишь?)) признавайся)))..
а мы то..наииииивныееее..
куда раскладывают?, полностью ДНК раскладывают. Надеюсь
И тут опа - всплывает такая фигня
это все делается осознано. Почувствуй разницу между обманом всей жизни, и осознанные действияпапы которые своих бросают и идут растить и воспитывать чужих
Если для анализа нужен мазок с внутренней поверхности щеки - берут на специальные цитощетки, высушивают и можно по почте отправлять. Ключевое - брать анализ натощак и чтобы генматериал был именно проверяемого человека.
ну каждому свое. Мне не похер. Было бы всем похер - никто бы не рожал - разобрали бы детдомовских детей от тех, кто гандонами пользоваться не умеети щаз наверное похер всем на гены, у нас царских династий нет
думай как хош... почитай пои посты...
ей богу, лучше бы они в автокатастрофе разбились. Тоже чувство потери, но хотя бы без мерзостиА ситуация мерзкая, как ни посмотри - мужик разом и сына, и жены лишился...
по мне так лучше заведомо растить несвоих детей, чем такой расклад....
а что в этом плохого...? и что удивительного в том, что человек в ахуе от результата ДНК?А еще все время смешит эта любовь к продолжению "рода", прости господи. И передаче фамилии еще тоже. Гены рьяно стараются передать мамкины сынки, нихрена из себя не представляющие домашние тираны и прочие. Ну и фамилии свои чудесные такие же.
я приготовил видеокамеру, буду снимать сракопад из оконбибип ты сейчас до рассуждаешься,часть комментаторов или выпрыгнет с окна или пойдут громить витрины
заканчивай читать майн камфей богу, лучше бы они в автокатастрофе разбились. Тоже чувство потери, но хотя бы без мерзости
нуу даа а то шож получается наверное выходила же не бизнесмена вместе перебивались с хлеба и водеа тут он на старости лет решил уйти в откат но нада же уйти не скотиной а обиженным шоб все на его стороне были :а шо эта версия тоже имеет место жить