Интересно, а на оставшиеся 11% ты кто?
Котэ люблюТаки есть в тебе что-то бабское
В подушку рыдаешь? Носки вяжешь в тихоня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне пишет что я женщина на 60%
Маскулинность: Высокий показатель
Фемининность: Средний показатель
Ваша гендерная идентичность недифференцированно-андрогинная.
Это шо.
бугагашенька
все хто проходил тест не уверены в своей идентификации
Не знаю кто там на какой научной основе создавал этот тест, но это откровенное принуждение к педерастии.
ИМХО - классный фейк
А я читал, что в каждом человеке есть и мужское, и женское начало. И мужеподобные бабы и женоподобные мужики - могут быть...бугагашенька
все хто проходил тест не уверены в своей идентификации
А я читал, что в каждом человеке есть и мужское, и женское начало. И мужеподобные бабы и женоподобные мужики - могут быть...
Вопрос в том, насколько этот тест научный.
Котэ люблю
Лесбиянкой сразу надо было быть.
Держитесь подальше от горящих изб. Вдруг потянет зайтиМаскулинность: Высокий показатель
Фемининность: Средний показатель
Ваша гендерная идентичность недифференцированно-андрогинная.
Это шо.
А где оценки критериев критериев оценки?Пидары были всегда. И тысячи лет назад.
Просто сейчас наука это исследует
И там про «гендерные роли» - Тест включает исключительно общие представления о гендерных ролях (то есть он не выдвигает теории о биологической, культурной или общей природе гендерных ролей). Поэтому его используют как феминисты в целях культурной критики, так и традиционалисты, стремящиеся доказать, что гендерные роли - это природные и наследственные явления.
Хрен там. Любой кот считает находящегося рядом человека своим рабом. Норма для истинно мыслящего индивида - подчиняться коту.Любить котэ - это норма для мыслящего индивида.
И он прав.Любой кот считает находящегося рабом человека своим рабом.
Однозначно.Норма для истинно мыслящего индивида - подчиняться коту.
Нет, божечки, ни за что, там микробі.Держитесь подальше от горящих изб. Вдруг потянет зайти
Я всегда єто подозревала.Результат теста на гендерную идентичность - Вы кот.