Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест Люшера

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не. между результатами разница в месяц. я думала за то время будет шота хорошее. а нихуя.:D

у меня приложение с этим тестом на телефоне. так что иногда от нехрен делать я его прохожу. по-моему, одно и то же с небольшими "отклонениями"

много чего сходится с реальностью. в обоих случаях раздражал желтый цвет

в обоих случаях раздражал желтый цвет
и сильно раздражал?:rolleyes:
"Люди, которые любят желтый, хотят раскрыть себя, добиться цели, которую поставили перед собой. Они самоуверенны, радостны и веселы".

Удивлен. У меня совпало.

А вот мой..:)

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Имеет защиту от всего, что может опустошить или утомить его. Жаждет жизни, в которой он был бы в безопасности и чувствовал бы себя легко в физическом отношении, жизни свободной от каких-либо проблем или волнений.

Вторая выборка
Чувствует, что конфликты и ссоры вымотали его и хочет оградить себя от них. Hуждается в мирной и спокойной обстановке, в которой он мог бы расслабиться и набраться сил.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они отнеслись к его желаниям и потребностям благожелательно и проявили бы уступчивость.

Вторая выборка совпадает с первой

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует себя отрезанным от других и несчастным из-за трудностей в достижении необходимой ему степени сотрудничества или гармонии, к которым он стремится.

Вторая выборка
Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный разочарованием и настороженной самозащитой от дальнейших неудач (особенно в 7/8 поз., меньше, но также в 6/7).

Психологическая интерпретация
Hесбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то ни было контроль, кроме самоконтроля. Hе желает обходиться без чего-либо или в чем-либо себе отказывать и требует гарантии безопасности как панацеи от дальнейших неудач или потери положения и престижа. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше и эта отрицательная установка приводит к тому, что он повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов.

Коротко
Фиксированное беспокойство и напряжение ожидания (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Разочарование тем, что его надежды не сбылись и страх, что, поставь он перед собой новые цели, это приведет только к новым неудачам, породили значительную тревогу. Он пытается избавиться от нее, замыкаясь в себе и из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен.

много чего сходится с реальностью. в обоих случаях раздражал желтый цвет

у меня так же,поэтому выбирала его последним.

Останнє редагування:
Хороший тест,'все правильно, но от этого не легче.

и сильно раздражал?
"Люди, которые любят желтый, хотят раскрыть себя, добиться цели, которую поставили перед собой. Они самоуверенны, радостны и веселы".
все зависит от того, какой цвет стоит рядом.
мне желтый понравился.

Тест Люшера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь приведен краткий вариант цветового теста Люшера. Если интересно, погуглите интерпретацию этого теста. Она много сложнее, чем вам кажется.

а результат в цель попал или мимо?
попал не то слово. ))) просто подтвердилось то ,что я и так знаю)))
очень много приятностей.
на самом деле тест прогнозируемый..... желтый надо брать в конце..... а начинать с ярких но теплых.....
я вообще скептически отношусь к тестам. и мой любимый цвет это фиолетовый. поэтому была готова сразу выбрать этот цвет)
а нет.. этого цвета там не оказалось))) поэтому стало интересно. мне понравился синий, но я его оставила на конец. в сочетании с другими цветами,в комбинации он проигрывал,ну как для меня.

а начинать с ярких но теплых.....
почему?

я вообще скептически отношусь к тестам. и мой любимый цвет это фиолетовый. поэтому была готова сразу выбрать этот цвет)
а нет! этого цвета там не оказалось))) поэтому стало интересно. мне понравился синий, но я его оставила на конец. в сочетании с другими цветами,в комбинации он проигрывал,ну как для меня.

почему?

а начинать надо с тех, шо более всего нравятся.... а ваще...теплые, яркие цвета признак гармонии.... отсюда и пляшите..... ;)

на самом деле тест прогнозируемый..... желтый надо брать в конце..... а начинать с ярких но теплых..... ;)

если начинать выборку с ярких\теплых цветов, то результат будет: жизнерадостный одуванчик:rolleyes: и в чем прикол? хочется правдивости как бы:D

если начинать выборку с ярких\теплых цветов, то результат будет: жизнерадостный одуванчик:rolleyes: и в чем прикол? хочется правдивости как бы:D

так же как и в любом тесте...прикол в том, что бы подтвердить. то что вы и так о себе знаете, ну если себе же не врете..... ;)

а да и почитайте мой результат..он ни разу не одуванчик..... :D
а я и счас под газом могу дать последовательность цветов....и это реально мои предпочтения....на момент прохождения теста.....

а начинать надо с тех, шо более всего нравятся.... а ваще...теплые, яркие цвета признак гармонии.... отсюда и пляшите.....
отдельно,как цвет он мне понравился но не на столько ,чтоб я отдаола ему предпочтение. красивый глубокий синий, но вот не хватила ему)))) даже черный красивее его смотрелся, но все зависит от того,между каким цветами))
черный мне в первом варике вообще не понравился,а вот во втором я его выбрала четвертым кажись.
если начинать выборку с ярких\теплых цветов, то результат будет: жизнерадостный одуванчик и в чем прикол? хочется правдивости как бы
кстати так могут выбрать и подумать многие)) но .. опять таки все зависит от того на сколько ты дружен с цветами и правильно различаешь их .

так же как и в любом тесте...прикол в том, что бы подтвердить. то что вы и так о себе знаете, ну если себе же не врете..... ;)

а да и почитайте мой результат..он ни разу не одуванчик..... :D
а я и счас под газом могу дать последовательность цветов....и это реально мои предпочтения....на момент прохождения теста.....

а еще прикол в том, что бы узнать что-то новенькое и проанализировав себя, скорее всего согласиться:rolleyes:
а если у меня 3 раза=разные результаты и все 100% - это клиника?:іржач:

отдельно,как цвет он мне понравился но не на столько ,чтоб я отдаола ему предпочтение. красивый глубокий синий, но вот не хватила ему)))) даже черный красивее его смотрелся, но все зависит от того,между каким цветами))
черный мне в первом варике вообще не понравился,а вот во втором я его выбрала четвертым кажись.

кстати так могут выбрать и подумать многие)) но .. опять таки все зависит от того на сколько ты дружен с цветами и правильно различаешь их .

ну шо туд скажешь...отож..... :D

и это реально мои предпочтения....на момент прохождения теста.....
это верно,но... второй вариант у меня ,лишь дополнял первый и не противоречил ему. хоть и цвета подбирались в другой последовательности.

все 100% - это клиника?
это называется растроение личности!)

это верно,но... второй вариант у меня ,лишь дополнял первый и не противоречил ему. хоть и цвета подбирались в другой последовательности.

ну у меня последовательность была в общем та же..... пару тока цветов местами поменялось..... нюансы добавились.... тест таки интересный.... но небесспорный......

Назад
Зверху Знизу