- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не. между результатами разница в месяц. я думала за то время будет шота хорошее. а нихуя.какая ты динамичная...
у меня стабильно ху...о

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та не. между результатами разница в месяц. я думала за то время будет шота хорошее. а нихуя.какая ты динамичная...
у меня стабильно ху...о
та не. между результатами разница в месяц. я думала за то время будет шота хорошее. а нихуя.![]()
и сильно раздражал?в обоих случаях раздражал желтый цвет
много чего сходится с реальностью. в обоих случаях раздражал желтый цвет
все зависит от того, какой цвет стоит рядом.и сильно раздражал?
"Люди, которые любят желтый, хотят раскрыть себя, добиться цели, которую поставили перед собой. Они самоуверенны, радостны и веселы".
а результат в цель попал или мимо?все зависит от того, какой цвет стоит рядом.
мне желтый понравился.
все зависит от того, какой цвет стоит рядом.
мне желтый понравился.
Тест Люшера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попал не то слово. ))) просто подтвердилось то ,что я и так знаю)))а результат в цель попал или мимо?
я вообще скептически отношусь к тестам. и мой любимый цвет это фиолетовый. поэтому была готова сразу выбрать этот цвет)на самом деле тест прогнозируемый..... желтый надо брать в конце..... а начинать с ярких но теплых.....
почему?а начинать с ярких но теплых.....
я вообще скептически отношусь к тестам. и мой любимый цвет это фиолетовый. поэтому была готова сразу выбрать этот цвет)
а нет! этого цвета там не оказалось))) поэтому стало интересно. мне понравился синий, но я его оставила на конец. в сочетании с другими цветами,в комбинации он проигрывал,ну как для меня.
почему?
на самом деле тест прогнозируемый..... желтый надо брать в конце..... а начинать с ярких но теплых.....![]()
если начинать выборку с ярких\теплых цветов, то результат будет: жизнерадостный одуванчики в чем прикол? хочется правдивости как бы
![]()
отдельно,как цвет он мне понравился но не на столько ,чтоб я отдаола ему предпочтение. красивый глубокий синий, но вот не хватила ему)))) даже черный красивее его смотрелся, но все зависит от того,между каким цветами))а начинать надо с тех, шо более всего нравятся.... а ваще...теплые, яркие цвета признак гармонии.... отсюда и пляшите.....
кстати так могут выбрать и подумать многие)) но .. опять таки все зависит от того на сколько ты дружен с цветами и правильно различаешь их .если начинать выборку с ярких\теплых цветов, то результат будет: жизнерадостный одуванчик и в чем прикол? хочется правдивости как бы
так же как и в любом тесте...прикол в том, что бы подтвердить. то что вы и так о себе знаете, ну если себе же не врете.....
а да и почитайте мой результат..он ни разу не одуванчик.....
а я и счас под газом могу дать последовательность цветов....и это реально мои предпочтения....на момент прохождения теста.....
отдельно,как цвет он мне понравился но не на столько ,чтоб я отдаола ему предпочтение. красивый глубокий синий, но вот не хватила ему)))) даже черный красивее его смотрелся, но все зависит от того,между каким цветами))
черный мне в первом варике вообще не понравился,а вот во втором я его выбрала четвертым кажись.
кстати так могут выбрать и подумать многие)) но .. опять таки все зависит от того на сколько ты дружен с цветами и правильно различаешь их .
это верно,но... второй вариант у меня ,лишь дополнял первый и не противоречил ему. хоть и цвета подбирались в другой последовательности.и это реально мои предпочтения....на момент прохождения теста.....
это называется растроение личности!)все 100% - это клиника?
это верно,но... второй вариант у меня ,лишь дополнял первый и не противоречил ему. хоть и цвета подбирались в другой последовательности.