она тебя щас стукнет.если результат Вас не устраивает - может Вы просто прячете сама от себя это желание нежности, любви, тепла?
ага, Люшеру виднееесли результат Вас не устраивает - может Вы просто прячете сама от себя это желание нежности, любви, тепла?
Я тоже выбрала одинаковые цвета.)одинаковые цвета умудрилась выбрать за две попытки)0
ага, Люшеру виднее
тут уже просто любопытстворавно как эритроцитам, гемоглобинам и прочим реакция оседания
тут уже просто любопытство
это всё отвечает за мой выбор цвета на картинке?
тут уже просто любопытство
это всё отвечает за мой выбор цвета на картинке?
спасибо, лисонька.а воть мои результаты
какая?обращала внимание на надпись перед второй выборкой?
спасибо, лисонька.
ок. щас свой запощу)))да незачто мне не жалко , самой было интересно на скока я псих
какая?
не знаю как другие , я выбирала самые яркие цвета , по этому удивлена что исходя из этого еще можно навыдумывать психологическую характеристику человеку
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).
Психологическая интерпретация
Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.
Вторая выборка совпадает с первой
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Вторая выборка совпадает с первой