4000 грн на місяць

Тест ДНК или определение отцовства!

Блин, мужики, вместо, того чтобы искать где сделать тест на отцовство держите своих барышень при себе, и не давайте повода им сомневаться в вас и искать лучшего.

здесь все очень толково по этому поводу))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4838974&postcount=129

Блин, мужики, вместо, того чтобы искать где сделать тест на отцовство держите своих барышень при себе, и не давайте повода им сомневаться в вас и искать лучшего.

ну да, канечно...
четверг...сижу с другом в фан-пабе болею за МЕТАЛЛИСТ-ЧЕМПИОН!!! :yahoo: и тп..в перерыве рассказал, что ездил в г.... к родычам к дв брату. Брат сам в ночной смене, а его жена и он остались вместе. Короче, жена брата соблазнила его(прям горела)...Теперь отпросилась у мужа в харьков за покупками... Дружбан уже сам не хочет(те хочет, но понимает, что ппц:D)...А она сучка бестия еще та, такое говорит:rolleyes:! Он понимает, что если брат узнает - то убьет! А ей пофиг! Как грится "голодная на еблю женщина":rolleyes:(или что-то в этом роде:D ). Хотя с братом живут хорошо..думаю это у нее "мимолетное"(залетное), типа прыклучения на свои голову с впрыском адреналина...(я б убил на месте!)
...или может он ей изменил и она ему мстит.

Это я к тому, что в жизни разные ситуации бывают...

ps Дружище... это не про тебя:D
Добавлено через 39 минут
здесь все очень толково по этому поводу))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4838974&postcount=129

про магазин жен неправда...а как же красивая, нежая, ласковая, умеет готовить и ГОТОВИТ, хорошая мать...я бы 100% на верх пошел и за мной очередь в пол земного шара!
Добавлено через 42 минуты
По теме!
Интересно можно делать тест ДНК не только по анализу крови, но и, к примеру, по анализу слюны и волос? У нас такое делают?

Ага, а мужик, который оттрахал жену горячо любимого брата - просто аленький цветочек. Это же не он виноват, а она, сучка, бестия и т.д. Если ты такой весь из себя порядочный - дай в глаз бабе и открытым текстом объясни, что брат дороже любой шалавы. Так нет, оне такие слабые на член оказались...

Ага, а мужик, который оттрахал жену горячо любимого брата - просто аленький цветочек. Это же не он виноват, а она, сучка, бестия и т.д. Если ты такой весь из себя порядочный - дай в глаз бабе и открытым текстом объясни, что брат дороже любой шалавы. Так нет, оне такие слабые на член оказались...

Ну, ессесно, че с мужика взять-то. Мужчина-это домашняя скотина, куды пастух погонит, туды и попрется.

Ну, ессесно, че с мужика взять-то. Мужчина-это домашняя скотина, куды пастух погонит, туды и попрется.

А это еще что за предвзятые обобщенные да еще и неправдивые выводы????????:eek:
Вы же знаете, что в суде нужно говорить правду и только правду!!!:увага::зуби:

Интересно можно делать тест ДНК не только по анализу крови, но и, к примеру, по анализу слюны и волос? У нас такое делают?
На каком-то форуме я уже читала все эти вопросы: написаный выше и первый пост.
Причем почти слово в слово.
Ты там не крадешь чужие мысли??

это вы о ком счас сказали??? :іржач::іржач::іржач:

Себя исключением не считаю (по мнению компетентного мужского жюри) :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 5 минут
А это еще что за предвзятые обобщенные да еще и неправдивые выводы????????:eek:
Вы же знаете, что в суде нужно говорить правду и только правду!!!:увага::зуби:

Из каждого правила есть исключения, подтверждающие правило. Корме Вас никто не возмутился, следовательно Вас можно считать исключением;). А мой вывод верным.:)

Из каждого правила есть исключения, подтверждающие правило. Корме Вас никто не возмутился, следовательно Вас можно считать исключением;). А мой вывод верным.:)

А я бы сделал вывод, что если женщина так думает, то ей не то что доказывать что-то надо, с ней даже говорить не имеет смысла;)
зы: сомневаюсь что это действительно твое мнение...или надеюсь на это...:)

А я бы сделал вывод, что если женщина так думает, то ей не то что доказывать что-то надо, с ней даже говорить не имеет смысла;)
зы: сомневаюсь что это действительно твое мнение...или надеюсь на это...:)

Два исключения?
Если найдется третий, придется пересматривать отношение к жизни:rolleyes:

По теме (если кого-то действительно интересует:)) - ДНК тест можно сделать в БАТ-лаборатории в Гиганте на Пушкинской, стоит очень дорого, кажется,около 1000грн.(А может уже и больше). Так что, кто сомневается - можно легко и просто все выяснить... Другой вопрос, всегда ли это надо

Интересно, я одна такая странная или..
Вы бы стали продолжать отношения если бы вас вежливо попросили пройти этот тест?

я бы точно не стал спрашивать, можно же сделать все тайком и от матери и от ребенка :)

очень интересует тест по слюне, т.к. кровь заполучить намного сложнее

Да ну, с одной стороны конечно от обманщиц нужно защищаться
,
:клас:
с другой стороны вы сами же своим отношением к девушкам и воспитываете таких обманщиц.
глупости..:)
По теме - я бы позволила тест на отцовство, но при этом прикратила бы отношения. Ибо если я говорю что-то, а мне не верят - значит, не тот человек.
Бывает и такой вариант...это называется "брать на понт". Если такое прокатит, то суженый сопляк, если нет...в любом случае будет хуже ВСЕМ.
А в основном это- нежелание менять свою жизнь и брать на себя часть ответственности - это то что приводит к перлам:
"Это не мой ребенок", "Это она специально залетела", "Её мама подговорила залететь", и прочая хуета. Потому что мудаком быть проще чем зрелым адекватным мужыком.
"она еблялась на стороне йух знает с кем", "не хочу быть ослом с лосиными рогами"..
Вообще, смешно, что человек так трясется над своим ДНК, ни капельки ж не пролить, ни-ни)) А по-моему отец это тот кто ведет себя как отец, а эти заветные капельки ведь достать совсем нетрудно. Есть же люди которые берут в семью чужого младенца(ничейного, государственного) и не заморачиваются.
"чужой младенец" немного не с той оперы...
Поэтому тест на отцовство имеет смысл в трех случаях:
1. Доказательство измены (а пока не докажешь это ж вообще не ихмена:))))
2. Необходимость знать кто папашка (из любопытства)
3. Необходимость знать кто папашка (чтобы знать каких генетических отклонений бояться)
Тест на отцовство имеет смысл в одном! случае... узнать родной это ребенок или нет.:клас:

Если сомневаешься, то он не твой и твоим не станет даже если выяснится что он из твоей капельки.
глупость.

Считаю, что если девушка знает, что ребенок от ее любимого мужа, то проблемы сделать тест нет по определению. И разрывать отношения тем более.

ps тема теста поднималась в компании, абсол больш-во со мной согласны:)
Добавлено через 5 минут
По теме (если кого-то действительно интересует:)) - ДНК тест можно сделать в БАТ-лаборатории в Гиганте на Пушкинской, стоит очень дорого, кажется,около 1000грн.(А может уже и больше). Так что, кто сомневается - можно легко и просто все выяснить... Другой вопрос, всегда ли это надо

Спасибо!:клас:
Чтобы узать твой ребенок или нет, это копейки.
Добавлено через 27 минут
Кстати, например, в мире животных 10%:yahoo: самцов оплодотворяют 90% самок. Остальным "папашам":D уготована учать добычи пропитания, воспитания, охраны и тп. В целом мы тоже далеко от них не ушли:) шаманы, вожди, феодалы..делали свое дело:D Только за последние 300-400 лет ситуация начала меняться. Поэтому к разным заявлениям некоторых девушек(да и парней) надо относиться с пониманием...это на подсознательном уровне. За последние 10 тыс лет в этом плане мало чего изменилось.
Добавлено через 32 минуты
На каком-то форуме я уже читала все эти вопросы: написаный выше и первый пост.
Причем почти слово в слово.

какой форум?

Ты там не крадешь чужие мысли??
даа! я ловец снов!уууу:іржач:

ps все своё ношу с собой;)

Давно интересует эта тема. Гламурные истории сопряжены такими вопросами как предохраняться, залетела/не залетела, оставлять/не оставлять, жениться/не жениться...Это все можно планировать, держать под контролем и принимать разные решения на разных стадиях. А вот определить кто отец ребенка, порой не знает даже "мамочка":D Бывает, путают детей в роддоме...
В общем, интересно как, когда, где, по чем и на каких условиях делается этот тест ДНК у нас в Харькове и вообще?
Делимся мыслями ;)

Обычно определяют отцовство по формуле - "Кто последний, тот и папа!")

Назад
Зверху Знизу