Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест для правого полушария

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення
2 секунды. И кто я после этого?

я вообще случайно наткнулась. Как-то так получилось, что глянула в эту точку. Это не сложный тест. А ищут долго только потому, что думают, что надо глаза косить и появится голограмма.

блин, а я сначала увидел голову, потом картинку вцелом и только потом прочитал задание...
я гений? :)

Надо картинку перевернуть, а то голову видно в процессе чтения задания или раньше. Хотя переворачивать наверное нельзя, другая часть мозга включится

Останнє редагування:
Посилання видалено
Если вы найдете мужскую голову в течение 3 секунд-вы гений! Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально! Если в течение 1-3 минуты, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно есть побольше мясного протеина. Если поиск занял у вас больше 3-х минут-ваш правый мозг бедствует, замедленная реакция.

Я меньше, чем за минуту нашла.

А ее и искать не нужно, она сразу видна была.... Если ее разместить немного выше то она какраз будет расположена в центре внимания (существует такое мнение что больше всего бросаются во внимание элементы, расположенные на вертикальных линиях делящих экран на 3 части).. Это скорее тест на внимательность, а не на умение мыслить в отличии от сказанного в описании...

Останнє редагування:
Воистину боян:)
Сперва ожидала увидеть мордочку как из элементов зерён. втыкала минут 20. Затем отчаялась: фсё - я не гений... Почтала форум. снова смотрю ближе и вижу сразу
Всё таки эт теси имхо по зрению чуть чуть, аккомодации:)

5 сек :))))))))))))
почти гений, мля :)

секунд 5, не больше. Кстати мясо хаваю каждый божий день.

1.5 секунды. Теперь я стал гением?

Монитор маленький, двинул вниз, на экране был текст задания и нижняя часть картнки, пока читал текст боковым знением заметил непонятное зерно, глянул, там голова. Это как понимать 0 сек?

2 сек!!! Я гений! я глянул на картинку, нашел голову, и прочитал условия

Менее одной секунды.

как только открыл страничку сразу бросилось в глаза
менее секунды
потом только прочитал текст
не сказал бы что я гений...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу