3000 грн на місяць

Тест:а Вы умненькая?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Тест:а Вы умненькая?

Глупость,наверное;)Мне сегодня в голову пришла одна бредовая идея,-такой-себе тест:
берем обычный тряпичный сантиметр(или чем вы талию меряете) и измеряем что-нибудь из серии баночка с ушными палочками или зубочистками или хотябы чашку;)Предмет измерения не должен быть ни длинным и тонким ни плоским;)
Ну,как-бы,ничего больше и не требуется:D
11238.groove.ru.33111640.webp

Обычные женщины измеряют длину и окружность предмета;)А умненькие длину и диаметр,вот:)

Гарне мавпеня:)

Обычные женщины измеряют длину и окружность предмета;)А умненькие длину и диаметр,вот:)[/SPOILER]

Че это?
А как же: "умный в гору не пойдет..."?
Легче ведь сразу обхватить окружность, чем считать какой-то там 2пиэр...

Обычные женщины измеряют длину и окружность предмета;)А умненькие длину и диаметр,вот:)[/SPOILER]

ну вообще-то гораздо проще померять окружность, чем диаметр (это ж надо точно через центр мерять, а где он у чашки - тока на глаз определишь. так что замеры неточными будут:увага:

ну вообще-то гораздо проще померять окружность, чем диаметр (это ж надо точно через центр мерять, а где он у чашки - тока на глаз определишь. так что замеры неточными будут:увага:

сразу видно ... бабы ))) один конец на ту же чашку а вторым проводим по противоположной стороне, когда будет максимум - эт ои есть диаметр ;) это делается в течении пару сек )) быстрее чем длину окружности:D

ЗАЧЕМ??? :D

Обычные женщины измеряют длину и окружность предметаА умненькие длину и диаметр,вот
мой мозг сие не переварил...
фантазия отказала...наверно я чего то явно не понимаю в этой вселенной.

сразу видно ... бабы ))) один конец на ту же чашку а вторым проводим по противоположной стороне, когда будет максимум - эт ои есть диаметр это делается в течении пару сек )) быстрее чем длину окружности
+1

Глупость,наверное;)Мне сегодня в голову пришла одна бредовая идея,-такой-себе тест:
берем обычный тряпичный сантиметр(или чем вы талию меряете) и измеряем что-нибудь из серии баночка с ушными палочками или зубочистками или хотябы чашку;)Предмет измерения не должен быть ни длинным и тонким ни плоским;)

Обычные женщины измеряют длину и окружность предмета;)А умненькие длину и диаметр,вот:)

Давайте уже называйте вещи своими именами, что Вам там сегодня измеряли.

я бы длину окружности не догадалась мерять ли разу. При чем, не думаю что это о большом уме свидетельствует. Скорей измерение длины окружности о преобладании легкого пространственного кретинизма и возможной проф деформации, связанной с кройкой и шитьём, если кто по уши в этом.

Но ты мне лучше другое скажи:не актуально

а, тьфу. Я ТС не узнала. Снимается вопрос.

У многих чашек два размера окружности. Ибо они в основном конусообразные ;) Внизу чашки и наверху.
Так что если мне надо будет забрендировать чашку то я буду два диаметра определять ;)

Вот во что я тут явно не вникла сначала, так это длинна. Думаю - ну правильно я буду мереть длину и диаметр. (Длину восприняла, как высоту)

Хотя в принципи мне не совсем ясно какая собственно разница мереть диаметр или длину. Цифра же должна одна и та же получится....
И я таки прелесть какая дурочка? :ги:

Фиг вы сантиметром диаметр измерите. ;)

hop1.jpg

Обычные женщины измеряют длину и окружность предметаА умненькие длину и диаметр,вот
это из серии, как банан брать так двумя пальцами, а...

а вообще бред.
к какому типу женщин ТС себя относит??

бля. так он мужыг...

Та нафиг оно нужно, диаметр чашки измерять. Дел других у умненьких больше нет:)

Таки глупость и бредовая идея, да.

таки да!Зато веселая:yahoo:

я бы длину окружности не догадалась мерять ли разу. При чем, не думаю что это о большом уме свидетельствует. Скорей измерение длины окружности о преобладании легкого пространственного кретинизма и возможной проф деформации, связанной с кройкой и шитьём, если кто по уши в этом.

Но ты мне лучше другое скажи:не актуально

а, тьфу. Я ТС не узнала. Снимается вопрос.

:yahoo:Вот только плеваться ненадо:іржач:

Фиг вы сантиметром диаметр измерите. ;)

hop1.jpg

Ота штука напрочь фантазию штбивает,с ней все-бы умненькими были;)

а нафига мы её вообще измеряем?

Назад
Зверху Знизу