MØntУ;40820502 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео в Вк кусочек есть уже, Харьковский медляк))
А вообще у Тесака сейчас тур по Украине, Киев, Запорожье, Луганск уже были
вот ни одного педика нет в моем окружении,только одни слова что"их" много!!!! А в Вашем окружении я так понимаю их много?дружок, я - нет, но таких, которые его увидели и решили подражать, сейчас много.
Я спорю с дебилом, который совершенно не понимает, как работает либидо человека. Если у тебя нет гомосексуальных наклонностей, то никакие гейские агитационные мероприятия на тебя не подействуют.
поддерживаю!Я спорю с дебилом, который совершенно не понимает, как работает либидо человека. Если у тебя нет гомосексуальных наклонностей, то никакие гейские агитационные мероприятия на тебя не подействуют.
вот ни одного педика нет в моем окружении,только одни слова что"их" много!!!! А в Вашем окружении я так понимаю их много?
каких педиков??Такое ощущение,что вокруг,куда не глянь одни пидерасты!Дааа? а че тогда в СССР геев почти не было и большая часть молодежи спортом занималась? слово "пропаганда" слышал? или в 14-16 лет чел точно знает о своем либидо и под влиянием окружающих педиков не становится в их ряды из любопытства?
Дааа? а че тогда в СССР геев почти не было и большая часть молодежи спортом занималась? слово "пропаганда" слышал? или в 14-16 лет чел точно знает о своем либидо и под влиянием окружающих педиков не становится в их ряды из любопытства?
бла бла блаЗапишись в "Молодіе Регионы" и вокруг будут одни педики!
каких педиков??Такое ощущение,что вокруг,куда не глянь одни пидерасты!
Дааа? а че тогда в СССР геев почти не было
бла бла бла
а ты уже смотрю в их рядах,раз так агетируеш?Ты уже записался в ПР?
а ты уже смотрю в их рядах,раз так агетируеш?
Извини,но ты больной?Вроде взрослый человек,а такую чушь несешь!Наличие партии педиков - для тебя агитация? Ну тогда считай тебя с агитировал. Теперь знаешь, где ваши , сладенькие, собираются.
Дааа? а че тогда в СССР геев почти не было и большая часть молодежи спортом занималась? слово "пропаганда" слышал? или в 14-16 лет чел точно знает о своем либидо и под влиянием окружающих педиков не становится в их ряды из любопытства?
Это может быть неприятно, может повод поприкалываться, кому-то пофиг, но как это может кого-то сагитировать вступить на Максимкину тропу?То есть ты не вкурсе, что лидер "Молодых Регионов" Харьковской области Максим Мусеев голубой , который это афиширует и выкладывает в инет свои фото на гомосборищах в Ибице, с подружками мужского пола?
Я спорю с дебилом, который совершенно не понимает, как работает либидо человека. Если у тебя нет гомосексуальных наклонностей, то никакие гейские агитационные мероприятия на тебя не подействуют.
мне насрать на Мусеева и всех остальных! Я знаю только одно,что ни друзей,знакомых,родственников,коллег и близких мне людей педиков нет! А то что они где то есть,это их проблемы!То есть ты не вкурсе, что лидер "Молодых Регионов" Харьковской области Максим Мусеев голубой , который это афиширует и выкладывает в инет свои фото на гомосборищах в Ибице, с подружками мужского пола?