Статус:
Повідом.: 2759
Повідом.: 2759
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Террористы обстреливают Семеновку зажигательными снарядами (видео, фото) украинские сми считают это нормальным
Поселок Семеновка, пригород Славянска, сегодня ночью был обстрелян зажигательными снарядами:
Фото и видео ночного обстрела 11 июня:
Фото и видео дневного обстрела 12 июня:
По данным журналиста Громадськэ ТВ Дмитрия Гнапа обстрел велся из 120 мм минометов минами 3-з-2
Поселок Семеновка, пригород Славянска, сегодня ночью был обстрелян зажигательными снарядами:
Фото и видео ночного обстрела 11 июня:
Фото и видео дневного обстрела 12 июня:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
не встречался:- Что можете сказать о странных зажигательных боеприпасах, которые применяют войска? Говорят о фосфорном заряде.
- Я не такой большой военный специалист, чтобы по внешнему виду определить боеприпас. Я таких боеприпасов в своей военной практике не встречал. Ни в первую, ни во вторую чеченские кампании. Сначала я подумал, что это низкие разрывы так называемых «люстр» - специальных осветительных бомб. Но «люстры» должны подвешиваться на парашютах. Здесь речь идет о кассетном боеприпасе, который взрывается в воздухе и заливает зажигательной смесью определенные площади. Я не знаю, что это за боеприпас.
По данным журналиста Громадськэ ТВ Дмитрия Гнапа обстрел велся из 120 мм минометов минами 3-з-2
Зажигательная мина 3-З-2 создает 6 очагов пожара, ее компоненты горят не менее минуты.
Останнє редагування: